Вообще какая то движуха есть ? На той же Чапаевке, кто то что то покупает-продает или все замерли . КРИЗИС
у нас в Купи-продайке помоему очень даже активизировались продажи БУ. В том числе и яхт 400 000+ евро, R8 160 000 бабцев и CL за 155 000 (демпингуют, блин)
Дык вопрос покупают ли все это
Вообще какая то движуха есть ? На той же Чапаевке, кто то что то покупает-продает или все замерли . КРИЗИС
У меня друг Форд Скорпио 2,9 Косворд, автомат уже 2-й месяц продать не может... за 4500 у.е.
Грустно сейчас все. Ездил сегодня на мазде в Одессу, пытался продать - результат нулевой. Реально движение есть в машинах 10-15к, в 20к+ вообще практически никого нет. Общался с перекупом, говорит народу мало и предлагают чуть ли не в полцены
Отакэ
Седня ехал мимо на старую обуховскую - барыги бросаются стадами под машины
Грустно сейчас все. Ездил сегодня на мазде в Одессу, пытался продать - результат нулевой.
все кто хотел купить мазды, уже сделали это в конце октября у официала и не за 20+ а дешевле 8)
Грустно сейчас все. Ездил сегодня на мазде в Одессу, пытался продать - результат нулевой.
все кто хотел купить мазды, уже сделали это в конце октября у официала и не за 20+ а дешевле 8)
Не думаю что все. И я отдаю дешевле 20, просто сумма близкая к этому ценовому диапазону.
кокой пробег? говорят, на 2л, ближе к 50тыс - дохнут синхронизаторы, народ долго ждет запчастей
кокой пробег? говорят, на 2л, ближе к 50тыс - дохнут синхронизаторы, народ долго ждет запчастей
В механической каропке такие дефекты??? Это ж гарантийные случаи или нед?
Пробег 29 с копейками.
Седня ехал мимо на старую обуховскую - барыги бросаются стадами под машины
та они там на всех лохов кидаются, абы им в полцены машину отдали, припарковаться спокойно не дают