Ты-то прав, конечно. Но только на парковке с парковщиком не так и просто что-то сделать без его ведома. Потому договоренность с ним хоть и не гарантия от всех бед, но все же, как писалось выше, "песком твою машину не обсыпят"...
...мне понравилось! Возьму на заметку! Недавно развела наглючего парковщика на тему о 17 коп. Сработало!!!! Грамотно так втерла, что мол законы знать надо! Здоровый понт дороже денег!
============= Скажи, мол, разберемся с оплатой, когда вернусь. Типа не знаешь, сколько стоять будешь. А вернувшись ссылайся на Киевраду, посылай нах. и т.п.
они тамваащще очумели.... за парковку признают ТОЛЬКО 5грн!!!!! я вначале попытался рубь ать так тот отвозмущения аж мне хотел рубь дать, да не нашёл.... всё по 20 и 50 купюры.... вообщем олл я его и всех послеующих.... а там где висел знак платной парковки, сразу говорил,что платить буду по 17 коп в час.... так ольше и не вдел их...
Парковочные автоматы - не выход. Именно потому, что часто не знаешь, сколько будешь стоять. А бегать каждый час к автомату - не всегда возможно (меня, например, из судебного заседания никто не пустит платить, да ещё сочтут за издевательство). Будут только лишние проблемы, и более - ничего.
zatem oplatoy po faktu stoyanki....ocen pohojiy talonchik a v avtomate ostaetsya informaciya o tebe... esli ty uedesh, to policiya naydet sposob snyat tebya za vse to vremya poka ne priedesh k tomu avtomatu i ne oplatish...ili shtraf...