А ты поищи - тут в бытовке на днях эта тема обсуждалась - реальные сложности возникают у 5% перенесших операцию,да и то они несущественны (например,хуже реагируеш ночью на яркий свет-за рулем неудобно-жена у меня не водитель,и т.д.),а вот серьезнае проблемы встречаются 1 раз на 1000 - помоему такая статистика применима к любым операциям...Те кто восстановили таким образом зрение ничуть не жалеют,только рекомендуют.
Я выбрала такую штуку, как сберегательная программа. % меньше, но зато я могу снять деньги, когда мне взбредет это в голову (кроме выходных). Очень удобно и безопасно вполне. Деньги в разгар клизиса снимала без проблем.
Деньги в разгар клизиса снимала без проблем.
Вы уверены, что он уже прошел? ИМХО, он еще не наступал
Кризис у нас как всегда в тупых головах. Реально больше паника как всегда, а не кризис. Я европейцев и американцев понимаю..да у них крах банковской системы это кризис..они из поколения в поколения в кредит живут. А у нас какой это % ...ничножный. В регионах (не столицах, а глубинке) о кризисах и не в курсе. Я знаю кампании у которых уже состояние паники прошло. Работают как работали себе )
Кризис у нас как всегда в тупых головах. Реально больше паника как всегда, а не кризис. Я европейцев и американцев понимаю..да у них крах банковской системы это кризис..они из поколения в поколения в кредит живут. А у нас какой это % ...ничножный. В регионах (не столицах, а глубинке) о кризисах и не в курсе. Я знаю кампании у которых уже состояние паники прошло. Работают как работали себе )
Дык состояния паники во многих компаниях и небыло, но есть факты: - экспорт упал; - общий долг страны перевалил за 100 млрд. дол.; - почитайте сколько людей сокращены + в отпуске за свой счет, а это падение потребительского спроса + нагрузка на бюджет страны ввиде пособий по безработице; - ...
А крах банковской системы в Штатах это только последствие общих "негораздов" в экономике.
знаю кампании у которых уже состояние паники прошло. Работают как работали себе
Да,я даже пару банков таких знаю.ПИБ и НАДРА Реальный такой песец,который будет очевиден всем,а особенно сфере услуг и торговле.Отмечу,что МЕТРО и СИЛЬПО уже заявили о программах по снижению цен.И это не от хорошей жизни.Думаю,что к февралю тех же сетей продуктов и быттехники станет в 2 раза меньше.
Думаю,что к февралю тех же сетей продуктов и быттехники станет в 2 раза меньше.
+1 Мегамакса в Большевике уже нет...
Я выбрала такую штуку, как сберегательная программа. % меньше, но зато я могу снять деньги, когда мне взбредет это в голову (кроме выходных). Очень удобно и безопасно вполне. Деньги в разгар клизиса снимала без проблем.
можно поподробнее?
можно поподробнее?
например активные деньги от укрсиба. 12.5% в грн.
кстати. а СИБ в названии как расшифровать?
кстати. а СИБ в названии как расшифровать?
СИБирский
А смысл в чем? 12,5% годовых в гривне, а рост инфляции 20+% в год...
а СИБ в названии как расшифровать?
С.издить И Бежать ?
А смысл в чем? 12,5% годовых в гривне, а рост инфляции 20+% в год...
а кто дает % больше этой самой инфляции?
Можно. Сберегательная програма в ПроКредит банке. было 10% сейчас 11% у меня старый договор. По новым вроде дают больше. Довольна. Я в разгар паники с банками покупалда машину. Сняла с программы 50 000 грн предупредив на всякий случай за день -без проблем. И с карточки деньги снимала без ограничений. Они ксти единственный банк, который во время революции помаранчевой не вводил ограничения.
Может кому будет полезно про интересные депозиты: В Укрсибе "активные деньги" в долларах под 11% В приват-банке можно открыть депозит на месяц под 11% в евро или долларах и продлевать, но нельзя пополнять