это не мешает мне оставаться вдумчивым человеком (о остальных достоинствах/недостатках умолчу) и моя вдумчивость мне подсказывает, что это очередной призыв к флейму, но даже я - большой любитель пофлеймить и то всей своей вдумчивой натурой противлюсь таким "темам", ну и естстественно имеет место такая мысль - смысл в чем его постинга? :-) правильно сказали - не нравится - не кушай :) не у всех теже выделенки - человек заходит за свои кровные и что он тут читает вместо полезной инфы? :)
появилось. "Как проехать" и "куплю/продам комьютерные железки". Ну первый нам реально не нужен (размерами до Москвы нам еще далеко), а вот второй - весчь полезная, ИМХО практически все болтающиеся на форуме - компьютерщики или лица приближенные.:-))) Имеется ввиду частные объявы только, естественно. Все свои опять же. Подумаем над вопросом?
Конечно вяловат....
но тут нечего сравнивать....у нас страны разные
А вот дизайн сайта поменять, борду другую подцепть....этож можно сделать?
Такую как здесь , к примеру, www.counter-strike.kiev.ua
Опять же новости, законодательство, ещё чего-нибудь прописать...
Я тут недавно , но часто :),
Короче, моё мнение, тут всё идёт САМОТЁКОМ. Но это моё мнение.
> А вот дизайн сайта поменять, борду другую подцепть....этож
> можно сделать?
Можно. Умеешь? Займись.
> Опять же новости, законодательство, ещё чего-нибудь
> прописать...
Можно. Тем более что разделы такие есть. Стань ведущим этих разделов, Ростик давно предлагал..
> Я тут недавно , но часто :),
> Короче, моё мнение, тут всё идёт САМОТЁКОМ. Но это моё
> мнение.
Тут все идет так, как может идти. Это некоммерческий проект, держащийся на энтузиазме владельца (Ростика) и жителей сайта. Это вносит ограничения в работу над сайтом, как временнЫе, так и финансовые.