Могу сказать одно - мегаотстой. Думал что будет что-то подобное CoD4. Нет. Здравствуй Cod1 и CoD2. Только тормознутее. Разочарован.
аде побырому скачть...шоб с торрентами не париццо...
з.ы. на инфосторе кстати есть бысто отдающийся фаркрай 2й...
Могу сказать одно - мегаотстой. Думал что будет что-то подобное CoD4. Нет. Здравствуй Cod1 и CoD2. Только тормознутее. Разочарован.
установил полную,ща буду заценять,очень кооп интересует а че,мультиплеерная бета ниче так,не шедевр,но играть можно,особенно когда стволы нормальные открываешь и апгрейдишь
не, у меня так терпец урывается... мнебы пришел, увидел, скачал...
добью пока кризис и фаркраем развелкусь... ещеб ксенус дето надо взять рабочий...а там глядишь и код по сети рассосется...
не, у меня так терпец урывается... мнебы пришел, увидел, скачал...
добью пока кризис и фаркраем развелкусь... ещеб ксенус дето надо взять рабочий...а там глядишь и код по сети рассосется...
на рапиду могу линков дать. Быстрее не знаю где можно скачать
вот на инфосторе линки на фриспейс, у мене под 4М льется....
плохие линки даешь. Смотри картинку, что мне защита пишет
плохие линки даешь. Смотри картинку, что мне защита пишет
пока твоя защита пишет..... я уже пол дня играю
з.ы. могу тока посоветовать браузер с волом полюцуки настроить... у меня все ОК
дауж, гранци корридора просто обескураживают... никакой привязки к местности...просто утыкаешься в невидимую стену
пока твоя защита пишет..... я уже пол дня играю
з.ы. могу тока посоветовать браузер с волом полюцуки настроить... у меня все ОК
лол
я уже поиграл и снес давно, не мое а ты бы свой комп спайботом прошерстил, узнаешь много нового
лол
ага, абассцака
з.ы. спайбот - на редкость бесполезный зверек...ИМХО
неблин, код всетаки вещЧ!
это и не шутер вовсе, там фишка в ином.... такой себе ченджйомайнд на значимые события истории короче ИМХО самостоятельный жанр, я подобных ощущений ни в одной бацалке не испытываю..
очень буду ждать русской озвучки, ато с моим английским я и половины деталей не уловил...вот бы еще качественно переработали
неблин, код всетаки вещЧ!
это и не шутер вовсе, там фишка в ином.... такой себе ченджйомайнд на значимые события истории короче ИМХО самостоятельный жанр, я подобных ощущений ни в одной бацалке не испытываю..
очень буду ждать русской озвучки, ато с моим английским я и половины деталей не уловил...вот бы еще качественно переработали