В ответ на: Спрашиваю не за себя, а за всех тех, кто без них ездит. ЭТО ПРОСТО УБИВСТВО !!! Вчера попробывал - страх и ужасть.
да лана вам врать то! избалованые роскошью юзвери люхсов )))))))
а вакумник ставитса впринципе небольно сложно. токма нуно еще проставку де нить надыбать да вакумник с, помоему, правой передней тормозной трубкой от классики. в инете гидето есть полное описание установки. помоему у спидера или у верша на сайте
У меня когда замок зажигания накрылся, так 2 дня на отцовой ездил, вот уж было, давишь, давишь на педаль, а воно не сильно и тормозит, на второй день, конечно, обвыкся, но в первый день - было страшно
Спрашивал на станции то они сказали что головняк её ставить одни проблему потом с регулировкой или настройкой.... Я-б с радостью поменял скажите кто енто может сделать?
В ответ на: Спрашивал на станции то они сказали что головняк её ставить одни проблему потом с регулировкой или настройкой.... Я-б с радостью поменял скажите кто енто может сделать?
а какой потом головняк можит быть???????????? ну на заводе то их изначально ставят? без головняка? а почему самому низззяя????????