хочу застраховать машину по новой - через недели две закончится срок возникли вопросы:
1. дают страховые скидки в связи с кризисом? 2. какие страховые не умерли и не обнаглели с задержками? 3. бывают ли скидки в зависимости от сигнализации?
В ответ на: хочу застраховать машину по новой - через недели две закончится срок возникли вопросы:
1. дают страховые скидки в связи с кризисом? 2. какие страховые не умерли и не обнаглели с задержками? 3. бывают ли скидки в зависимости от сигнализации?
и у кого/где всё это можно узнать?
1. И нет, и да. 2. Похороны еще не начались, но кого понесут первыми - узнаешь по размеру скидок. (см. п.1). Надеюсь, зависимость не нужно толковать. 3. Нет противоугонки - нет страховки по риску "угон". Только и всего. Скидки есть для противоугонки со спутниковой локализацией. Кое-кто дает скидки на маркировку (было такое). 4. У меня.
А то вон в мАскве из 200 угнанных авто с хитрыми сигналками нащли аж 100, что имхо мало чем отличиается от статистики нахождения авто с "обычными"...Смысл тогда тратить на них деньги а СК давать скидку?
В ответ на: А то вон в мАскве из 200 угнанных авто с хитрыми сигналками нащли аж 100, что имхо мало чем отличиается от статистики нахождения авто с "обычными"...Смысл тогда тратить на них деньги а СК давать скидку?