Не гарантируют для новых депозитов с момента введения временной администрации.
Не гарантируют для новых депозитов с момента введения временной администрации.
Самое печальное, что есть разногласия по поводу гарантий на пролонгированные депозиты.
PS: походу банк списали, с такой меткой доверие вкладчиков не вернется...
Над вовремя подать заявление на расторжение договора и отказ от пролонгации. Кто не успел, то попадает под "новый депозит" без гарантирования.
P.S. Ничего, лет через пару, после устаканивания, народ забудется и понесет деньги опять в банки.
Кто-нибуть добился возврата депозита по истечению строка? Мой закончился 5 апреля. Вчера сказали что депозиты с нового года не выдают и предложили переложить на новый депозит. Так вот дают ли результаты письменные обращения в банк и подача заявлений в суд?
Кто-нибуть добился возврата депозита по истечению строка? Мой закончился 5 апреля. Вчера сказали что депозиты с нового года не выдают и предложили переложить на новый депозит. Так вот дают ли результаты письменные обращения в банк и подача заявлений в суд?
Мой в январе.Обращения не дают ровным счётом ничего.Раслабься и получай удовольствие.Остаётся ждать результатов работы временной администрации.Что сказать,уроды...
Мой в январе.Обращения не дают ровным счётом ничего.Раслабься и получай удовольствие.Остаётся ждать результатов работы временной администрации.Что сказать,уроды...
А в суд? Я намерена попытатся всё таки.
Решение нужно однозначно получать, т.к в случае ликвидации банка легче будет их (деньги) возвращать
А в суд? Я намерена попытатся всё таки.
Зая,тема обсосана давно,но как бы там ни было настырные женщины всегда вызывают чувство уважения.Если поискать,то на форуме есть ссылки на позывны заявы чуть ли не к папе,который в Риме.А если по правде,то надо подумать,есть ли смысл тратить бесценное здоровье и реальные деньги в обмен на судебные тяжбы с банком,которому в данный момент слово "репутация" уже чуждо.По поводу решения суда я бы не строил иллюзий.Это всё равно что суд постановит что деньги,которые лежат в правом кармане твоей куртки,на самом деле являются твоЕй собственностью и ты ты имеешь полное право распорядиться ими в рамках законодательства.По поводу ликвидации банка полностью с тобой согласен,только дату и время для форумчан огласи,мы немножко в сторонку отойдём...Рассказывай,как продвигается(или нет) дело...
+1 Оно того не стОит. Т.е. , результат заведомо известен. Если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней. У меня вопрос(ы): Карточка евро. Предстоит поездка в недалекое европейское зарубежье. Слышала об ограничении 100Евро/день за границей. Это работает "В ЖИЗНИ"? Речь идет только о магазинах? Магазины принимают без проблем или, как у нас- бывает, только с 3-го раза ? А снять в банкомате наличные кто-то пробовал? С каким успехом?
у менЯ под окнами отделение, весь день блокируют вход человек под 30. орут в мегафоны- отдайте наши деньги- В основном молодеж, у которой и небыло денег, но орут, включают сирену и т.д. Печально короче. А кент вчера ланос загасил (50000грн отнес) посчитали по 7,7, не ниже. Говорит в отделении одна девочка сидела.
И всё таки я считаю что лучше иметь на руках решение суда чем не иметь ничего. Ведь если (когда) банк ликвидируют, с чем останутся те, кто переоформил депозит на новый строк? (учитывая что фонд гарантирования вкладов "изгнал" надру)
Сегодня у Вас есть еще возможность забрать остатки средств из банка «Надра» в виде залогового имущества или имущества банка. Если Вы будете дожидаться вывода временной администрации, Вы рискуете оказаться у разбитого корыта, поскольку залоговое имущество будет продано за бесценок своим людям, а помещения и имущество банка будет или списано или распродано по остаточной стоимости, тем же своим людям…
Не знаю на сколько это правда. Да, даже выиграв суд, до окончания работы ВА в банке я не смогу получить деньги (согласно постановлению), но вот кто может сказать что будет после? Да и мораторий этот походу незаконный. Вы, sevver, говорите что обращения ничего не дают. Это из личного опыта или по наслышкам?
а если банк дал ланос в кредит, шо советуете не платить?
Можете не платить, если знаете как избежать "наказания" Мне как-то всёравно откуда банк будет брать деньги для возврата депозитов - то ли путём конфискации залогов под кредиты то ли продавая банковское имущество. Вот сегодня в одном из филиалов "Надра" Харьковской области женщина с дочкой облилась бензином и подожглась - ст.120 Уголовного Кодекса Украины (Доведення до самогубства-вчинене щодо особи, яка перебувала в матеріальній або іншій залежності від винуватого, або щодо двох або більше осіб- карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.) Ну и кого должны посадить, интересно?
я имел ввиду не совсем неплатить, прост осотрудник пошел и погасил ланос, а я мол говорю потерпел бы 2-3 мес, когда бы их завалили былибы прост окредитные каникулы. во вторых, продать можно без ведома банка пипелац и всех делов.
... В свою очередь, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, правительство войдет в уставный капитал банков, и непосредственно правительство будет владельцем этих банков до их оздоровления.
После этого, по словам премьера, эти банки будут передаваться частным владельцам через открытые аукционы.
Также Тимошенко сообщила, что правительство войдет в уставный капитал банка Надра на 91,8% акций, Укрпромбанка, банка Киев и Родовид Банка - на 99% акций, Укргазбанка и Имэксбанка - на 75% + 1 голос...