autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

А Надра выжили? выживут? (11/11)

photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: Землянин]
      5 марта 2009 в 12:39 Гілками

Не гарантируют для новых депозитов с момента введения временной администрации.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
Киев
С нами с 16.08.2005

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: photographer]
      5 марта 2009 в 15:25 Гілками

В ответ на:

Не гарантируют для новых депозитов с момента введения временной администрации.

Самое печальное, что есть разногласия по поводу гарантий на пролонгированные депозиты.

PS: походу банк списали, с такой меткой доверие вкладчиков не вернется...

photographer ****
54 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: Rome]
      5 марта 2009 в 18:33 Гілками

Над вовремя подать заявление на расторжение договора и отказ от пролонгации. Кто не успел, то попадает под "новый депозит" без гарантирования.

P.S.
Ничего, лет через пару, после устаканивания, народ забудется и понесет деньги опять в банки.

member ****
16 лет за рулем, Киев
С нами с 23.10.2007

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: photographer]
      7 апреля 2009 в 10:54 Гілками

Кто-нибуть добился возврата депозита по истечению строка? Мой закончился 5 апреля. Вчера сказали что депозиты с нового года не выдают и предложили переложить на новый депозит.
Так вот дают ли результаты письменные обращения в банк и подача заявлений в суд?

важничающий писатель ***
51 год (31 год за рулем), Киев-Васильков
С нами с 10.01.2009

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: Anes]
      7 апреля 2009 в 11:36 Гілками

В ответ на:

Кто-нибуть добился возврата депозита по истечению строка? Мой закончился 5 апреля. Вчера сказали что депозиты с нового года не выдают и предложили переложить на новый депозит.
Так вот дают ли результаты письменные обращения в банк и подача заявлений в суд?

Мой в январе.Обращения не дают ровным счётом ничего.Раслабься и получай удовольствие.Остаётся ждать результатов работы временной администрации.Что сказать,уроды...

member ****
16 лет за рулем, Киев
С нами с 23.10.2007

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: sevver]
      7 апреля 2009 в 13:25 Гілками

В ответ на:

Мой в январе.Обращения не дают ровным счётом ничего.Раслабься и получай удовольствие.Остаётся ждать результатов работы временной администрации.Что сказать,уроды...

А в суд?
Я намерена попытатся всё таки.
В ответ на:

Решение нужно однозначно получать, т.к в случае ликвидации банка легче будет их (деньги) возвращать

важничающий писатель ***
51 год (31 год за рулем), Киев-Васильков
С нами с 10.01.2009

8 апреля 2009 в 00:32 Гілками

В ответ на:

А в суд?
Я намерена попытатся всё таки.

Зая,тема обсосана давно,но как бы там ни было настырные женщины всегда вызывают чувство уважения.Если поискать,то на форуме есть ссылки на позывны заявы чуть ли не к папе,который в Риме.А если по правде,то надо подумать,есть ли смысл тратить бесценное здоровье и реальные деньги в обмен на судебные тяжбы с банком,которому в данный момент слово "репутация" уже чуждо.По поводу решения суда я бы не строил иллюзий.Это всё равно что суд постановит что деньги,которые лежат в правом кармане твоей куртки,на самом деле являются твоЕй собственностью и ты ты имеешь полное право распорядиться ими в рамках законодательства.По поводу ликвидации банка полностью с тобой согласен,только дату и время для форумчан огласи,мы немножко в сторонку отойдём...Рассказывай,как продвигается(или нет) дело...

старожил *
Kiev
С нами с 15.02.2008

8 апреля 2009 в 07:22 Гілками

+1 Оно того не стОит. Т.е. , результат заведомо известен. Если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней.
У меня вопрос(ы): Карточка евро. Предстоит поездка в недалекое европейское зарубежье. Слышала об ограничении 100Евро/день за границей. Это работает "В ЖИЗНИ"? Речь идет только о магазинах? Магазины принимают без проблем или, как у нас- бывает, только с 3-го раза ? А снять в банкомате наличные кто-то пробовал? С каким успехом?

Супер писатель! **
44 года (25 лет за рулем), Днепр
С нами с 16.09.2005

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: Foxy777]
      9 апреля 2009 в 12:41 Гілками

у менЯ под окнами отделение, весь день блокируют вход человек под 30. орут в мегафоны- отдайте наши деньги- В основном молодеж, у которой и небыло денег, но орут, включают сирену и т.д. Печально короче. А кент вчера ланос загасил (50000грн отнес)
посчитали по 7,7, не ниже. Говорит в отделении одна девочка сидела.

member ****
16 лет за рулем, Киев
С нами с 23.10.2007

9 апреля 2009 в 16:01 Гілками

И всё таки я считаю что лучше иметь на руках решение суда чем не иметь ничего. Ведь если (когда) банк ликвидируют, с чем останутся те, кто переоформил депозит на новый строк? (учитывая что фонд гарантирования вкладов "изгнал" надру)
В ответ на:

Сегодня у Вас есть еще возможность забрать остатки средств из банка «Надра» в виде залогового имущества или имущества банка. Если Вы будете дожидаться вывода временной администрации, Вы рискуете оказаться у разбитого корыта, поскольку залоговое имущество будет продано за бесценок своим людям, а помещения и имущество банка будет или списано или распродано по остаточной стоимости, тем же своим людям…

Не знаю на сколько это правда.
Да, даже выиграв суд, до окончания работы ВА в банке я не смогу получить деньги (согласно постановлению), но вот кто может сказать что будет после? Да и мораторий этот походу незаконный.
Вы, sevver, говорите что обращения ничего не дают. Это из личного опыта или по наслышкам?

Супер писатель! **
С нами с 16.09.2005

9 апреля 2009 в 23:09 Гілками

а если банк дал ланос в кредит, шо советуете не платить?

member ****
16 лет за рулем, Киев
С нами с 23.10.2007

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: tomik]
      10 апреля 2009 в 20:32 Гілками

Можете не платить, если знаете как избежать "наказания" Мне как-то всёравно откуда банк будет брать деньги для возврата депозитов - то ли путём конфискации залогов под кредиты то ли продавая банковское имущество.
Вот сегодня в одном из филиалов "Надра" Харьковской области женщина с дочкой облилась бензином и подожглась - ст.120 Уголовного Кодекса Украины (Доведення до самогубства-вчинене щодо особи, яка перебувала в матеріальній або іншій залежності від винуватого, або щодо двох або більше осіб- карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.)
Ну и кого должны посадить, интересно?

Супер писатель! **
С нами с 16.09.2005

10 апреля 2009 в 20:44 Гілками

я имел ввиду не совсем неплатить, прост осотрудник пошел и погасил ланос, а я мол говорю потерпел бы 2-3 мес, когда бы их завалили былибы прост окредитные каникулы. во вторых, продать можно без ведома банка пипелац и всех делов.

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: А Надра выжили? выживут? [Re: tomik]
      18 апреля 2009 в 09:12 Гілками

на последнее.
Кабмин утвердил список банков, подлежащих рекапитализации

В ответ на:

...
В свою очередь, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, правительство войдет в уставный капитал банков, и непосредственно правительство будет владельцем этих банков до их оздоровления.

После этого, по словам премьера, эти банки будут передаваться частным владельцам через открытые аукционы.

Также Тимошенко сообщила, что правительство войдет в уставный капитал банка Надра на 91,8% акций, Укрпромбанка, банка Киев и Родовид Банка - на 99% акций, Укргазбанка и Имэксбанка - на 75% + 1 голос...

Змінено Vrednyj Hrjak (09:13 18/04/2009)

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 17100

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія