|
|
|
|
|
Вопрос чиста теоретический Дают ли банки кредиты, что изменилось с приходом кризиса?
|
|
|
|
|
|
|
приватбанк еще не возобновил овердрафты на счету юр лиц... так шо до кредитов физ лицам думаю далеко... по крайней мере в привате...
|
|
|
|
Дают, но в основном гривневые. Изменились процентные ставки (в какую сторону думаю не стоит даже писать)
|
|
|
|
Юрлицу краткосрочный(но не овернайт), был предложен под 25% годовых. Речь шла о сумме в 10 млн.грн. Банк - Правекс.
|
|
|
|
дают как я поняла кредиты на сумму возвратов по ранее выданным кредитам.
|
|
|
|
общался с знакомым работником банка Аваль...сказал что под дорогие авто кредит дают смело, под дешевые нет...предложил под 18% в гривне
|
|
|
|
ть у чела и была "гарантийка" на руках на долларовый под 13%, кажется укрсиб. Все одно машин в наличие нет. Ждет.
|
|
|
|
Дают,но мало банков , те кто дают - дают дорого и очень очень хорошим заемщакам.
|
|
|
|
а у меня еще есть шансы на прошлой неделе сдала доки
|
|
|
|
и че говорят? обещают? )
|
|
|
|
общался с знакомым работником банка Аваль...сказал что под дорогие авто кредит дают смело, под дешевые нет...предложил под 18% в гривне
Хорошие условия. Я пытаюсь взять под 22.5 в космическом банке, но дают только до 50 тысяч.
|
|
|
|
Шансы есть всегда !!!
|
|
|
|
|
|
|
Дают, но в основном гривневые. Изменились процентные ставки (в какую сторону думаю не стоит даже писать)
Малость попустило, но всё равно  В одном из банков, с которым активно сотрудничаю:
Взять кредит под свой депозит раньше (в до кризисные времена) решали день в день и маржа было до 4% максимум.
В разгар суеты - вобще не давали кредиты ни под каким соусом.
На прошлой недели опять появилась возможность брать деньги под свой депозит, но маржа от 8% и "рассматривают вопрос" неделю
|