Заставляй спать на боку. Не должен храпеть. Но иногда и спать на боку не помогает, иногда только на каком-то одном - пусть спит на том что не храпит, если на боку не помогает вообще тогда пусть почти на животе спит.
+1 к операции а в походно/поездных/гостевых условиях пользуюсь следующим методом. Нужно щелкать языком, прижимая среднюю часть языка к небу и резко отрывая язык от неба. Понимаю, получилось идиотское описание но честна, работает. Вот такого щелканья ну примерно сек 5-10 достаточно чтобы объект затих а вы быренько уснули
В ответ на: +1 к операции а в походно/поездных/гостевых условиях пользуюсь следующим методом. Нужно щелкать языком, прижимая среднюю часть языка к небу и резко отрывая язык от неба. Понимаю, получилось идиотское описание но честна, работает. Вот такого щелканья ну примерно сек 5-10 достаточно чтобы объект затих а вы быренько уснули
прАшу заснеми на видеО такое сАбытие)) лицензию на прокат куплю
я тож смеялась когда мне рассказали историю. В большице в палате 8 человек (в СССР) одна тетка храпит нипадецки, ночь превращается в ад. Когда она начала храпеть моя тетка (врач кстати)начала вот так щелкать и с ней вместе начали щелкать остальные немогущие заснуть. И тут храп прекратился!!! одно щелканье. потом голос храпуньи в темноте "Девачки, а мы зачем так делаем?" Мы посмеялись но когда я столкнулась с такой проблемой часнслово помогло
В ответ на: своди к ЛОРу храп очень часто бывает как следствие искривления носовой перегородки, с возрастом у многих мужиков появляется.
Да не хочу отдавать под нож, это ведь медикаментозно не лечится
только операция. Но результат 100% Мне еще ЛОР говорил что намного сон улучшается после операции... Легкие типа лучше вентилируется во сне потом и т.д....
Моему мужу когда-то делали такую операцию - правда, по другим показаниям. Рекомендуют до 22-23 лет, пока хрящи молодые. Не знаю, храпеть не перестал. Может, слегка меньше.. А вообще мой проверенный способ - перевернуть храпуна на бок. Слегка толкаешь его во сне - он ворочается и затихает (на какое-то время ), а ты засыпаешь (если успеешь ).
Неужели такой бородатый анекдот никогда не слышала? Диктую крупными буквами:
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
В ответ на: по теме мужского храпа есть что сказать?
конечно есть! мы разошлись во мнениях. Саша утверждает, что для борьбы с храпом нужно "не очковать", мне кажется, что нужно "очковать" побольше Рассуди нас, о_добый_модератор_с_подарком
ОФФ, с каких это пор пАдростАк мАгет шота знать а мужском храпе, Юр созДавай новыЙ тема "падрастковоЕ сАпение"
Мой диветилетний племяш, храпит так, што дажи я рядом с ним атдыхайу (а йа тренируюсь с 10 лет). Такшта пАдростАк таки мАгет шота знать а мужском храпе.
В ответ на: Заставляй спать на боку. Не должен храпеть. Но иногда и спать на боку не помогает, иногда только на каком-то одном - пусть спит на том что не храпит, если на боку не помогает вообще тогда пусть почти на животе спит.