Вообщем, мой отдел из 4 человек сокращают до 3х. Ладно, я согласен с тем, что экономический кризис делает свое черное дело и потерять одного работника - допустимое горе. Я даже знал кто будет уходить и попадать под сокращение - самый низкоквалифициорованный спец. Но - уходит по собственному желанию мегаспец и его не остановить, хотя я на него рассчитывал. Теперь у меня проблема - оставлять низкоквалифицированного специалиста и пытаться его раскачать до нужного уровня (а тут я не уверен что получится), или его тоже убирать, и искать одного но толкового парня сходу, но есть риск вдвоем тянуть большой тягар продолжительное время.
Господа, что ж блин делать то?
и искать одного но толкового парня сходу, но есть риск вдвоем тянуть большой тягар продолжительное время.
имхо, это..
Спробувати прощупати наскількі реально знайти спеца на ваші гроші. і вже від цього думати
есть риск вдвоем тянуть большой тягар продолжительное время.
Смотри, чтобы вам из-за этого, мотивируя кризисом и видя, что вы и вдвоем справляетесь - не срезали еще одну штатную единицу.
есть риск вдвоем тянуть большой тягар продолжительное время.
Смотри, чтобы вам из-за этого, мотивируя кризисом и видя, что вы и вдвоем справляетесь - не срезали еще одну штатную единицу.
+1 у меня сейчас так
А зачем вы тогда низкоквалифицированного спеца брали-то вообще? Я что-то вот не пойму. Т.е. зачем и почему понятно, но вот зачем его сейчас увольнять, даже не так, почему именно сейчас?
А зачем вы тогда низкоквалифицированного спеца брали-то вообще? Я что-то вот не пойму. Т.е. зачем и почему понятно, но вот зачем его сейчас увольнять, даже не так, почему именно сейчас?
так и решил. Пока оставляю, А дальше будет видно.
Спробуй обережно прощупати мотиви, бажання і перспективи висококласного спеца. Одночасно перерозподіли функції, обов'язки, нагрузку. Можливо, хтось інший зможе потягти на підвищення класу (знову ж таки, питання мотивації може бути не останнім у зростанні). Хоча я особисто намагався б ще й позбутися баласту, який відтягує на себе час і нерви.