Я сейчас в США. Мои друзья здесь занимаются производством клавесинов. Их интересует экспорт в Украину. В связи с чем, возникают вопросы. Первый и самый главный. Нужно ли это кому-то? Цены немаленькие. Допускаю, что покупать такие инструменты могут обеспеченные люди, у которых уже всё есть. Сколько стоит растаможка музыкальных инструментов? Возможно, инструменты поставляться будут в виде "кИта", типа "конструктора", окончательная сборка и настройка будут происходить в Украине. Обязательно ли необходим офис? Они из Америки торгуют по всему миру, через интернет. Короче, что уважаемый Олл думает по этому поводу?
ЗЫ Кому можно продать, хз, разве шо филармониям, но те и сами возят Допускаю, что наши люди, у которых все есть, о таком инструменте могли и не слышать. У нас модно "рок-группы" отпрыскам покупать.
ЗЗЫ А, забыл, если оно еще и электрическое, то добро пожаловать на сертификацию.
имхо брать будут но не много. если через инет торгуют, то глянуть не пишут ли с Украины?
Жаль, что саксофонами не торгуют Я-бы заказал альтушку!
Я думаю, что у нас скорее купят пианино или рояль, чем клавесин.
ИМХО только филармонии, да и то у многих он уже есть. Супербогатенькие Буратины скорее купят доце рояль. Он большой,блестящий и на нем крупно написано Стейнвей
Супербогатенькие Буратины скорее купят доце рояль. Он большой,блестящий и на нем крупно написано Стейнвей
Можно постелить салфеточку, поставить вазу с цветами. А еще на нем можно забыть часы. Ивесь день об этом сообщать окружающим...
Супербогатенькие Буратины скорее купят доце рояль. Он большой,блестящий и на нем крупно написано Стейнвей
Можно постелить салфеточку, поставить вазу с цветами. А еще на нем можно забыть часы. Ивесь день об этом сообщать окружающим...
а еще туда можно запустить шпроты
Жаль, что саксофонами не торгуют Я-бы заказал альтушку!