на Фабию идут 2 размера 165/70 и 185/60 R14 - это рекомендованные и утвержденные сервисом размеры. Широкий - на лето, узкий на зиму.
Последнее не утверждается. И на зиму не стоит гнаться за узкой резиной, если в более узком размере нормальной резины нет, то лучше поставить широкую, но хорошую.
на Фабию идут 2 размера 165/70 и 185/60 R14 - это рекомендованные и утвержденные сервисом размеры. Широкий - на лето, узкий на зиму. Есть еще один 175/65 R14 - проще говоря зимний для города,тк диаметр прежний колеса, но площадь соприкосновения с покрытием меняется - но сервисом он не одобрен и решается в личном порядке. По поводу модели важна манера вождения ну и ессесно бюджет - если в районе 420-450 - Гудиер, до 400 - Фулда, Нокиан W.
С размером колес мне уже ситуация прояснилась.. не знал нюанса "165/70" на зиму - спасибо всем. Стиль езди - город, до 100 км/год, траса - не много.. Но учитывая зиму - меньше само собой будет. 420-450 Гудыер... не видел таких цен... от 550 грн +/-.. Через часа два буду ехать менять. Нацелен на Фулу КМ2 за 450 грн. Дженерал тайер - 410 грн. - под вопросом.. Братуху зацеплю с собой, он со стажем 10 летним... Подскажет может.
У меня Шкода Филя, Поставил перед прошлой зимой ФулдуКМ, впечатления: резина очень гут . Проверено на трассе полтава харьков. На дороге была снежно-ледяная каша толщиной сантиметров 10, так колёсики держались за дорогу цепко и ни на скрости ни при торможении никуда машинку не уводило. Так что бери не пожалеешь.
+100 к фулде км2 отличный резин за эти деньги
WR G2 сам ща юзаю, но отписатьвпечатления не могу пока но сцуко громкая довольно таки на асфальте...хотя может то просто после летней туранзы так кажеться
WR g2 - вещь
Насчет шума - я, напротив, не заметил особой разницы между WR g2 и Turanza ER30. Разве что, зимняя помягче, что ли
а в конце 90-х зимы были похлеще теперешних. Машина - 2108. Неужто тогдашняя всесезонка+ваз+снежные зимы были лучше, чем нынешняя зимняя росава+фабия+теплая зима?
да, ездил тогда ежедневно по 70-100 км. Ну, окромя 1-го января
головне для тебе - стиль, манера керування. Взимку потрібно бути в 10 разів обережнішим. Імхо для міста можеш вибирати і Нексен
Вообщем.... взял Фулду КМ2!!! На шине написано французкая 165/70/14. Сторговался за 425 грн/шт. итого 1700 грн + 70 грн. монтаж + 40 грн. накачка колес газом... На монтаже ребята сказали резина суперная. Говорили они, что встречаються водилы, которые даже летом ездят на ней Короче, выехал як дядько! Помоему, я должен быть доволен! Всем спасибо за советы.
Предложение одного водилы прикупить качественные б/у устно оклонил, так как секонду не доверяю. Может я и не прав, то скажите.
Если есть бабло на новый Мишелин... - бери и не парься...
Мишлены дорогие, сцуко, а в последних тестах зимней резины здорово откатились в середнячки. Не стал бы брать!