да уж, ланосовод выиграл этот раунд кармагедонна, уничтожив всех противников
паходу в ланасе имелсо пасцажыр на переднем сиденье. отэто у него с вадилой сёдня голова болит
скорая была, но вроде все живы. Головная боль это вряд ли, так как внутри головы болеть нечему
таки да водителю ланоса не позавидуеш...
таки да водителю ланоса не позавидуеш...
главное - что жив остался. Есть с кого бабло выбивать
это, если у него оно есть. А может у него бабла столько, сколько и ума.
это, если у него оно есть. А может у него бабла столько, сколько и ума.
Toyota Land Cruiser, после чего на полном ходу влетел в зад ВАЗ-2107. От удара Daewoo отбросило в сторону, он прочесал весь левый бок Subaru и отлетел в зад «семерки» BMW
Думаю, владельцы выделенных авто скооперируются и продадут лихача на запчасти, коль у него денег не окажется
Думаю что владельцам этих машин, скорее всего, за ремонт заплатят страховые....а вот владельцам таврии и ВАЗ (семёрки и восьмёрки) действительно не позавидуешь....
Думаю что владельцам этих машин, скорее всего, за ремонт заплатят страховые....а вот владельцам таврии и ВАЗ (семёрки и восьмёрки) действительно не позавидуешь....
МТСБУ вроде как еще не закрылось. Главное чтобы у них ГО было. И обратились одними из первых в МТСБУ.
Соседи? Я в первом подъезде живу. Сам не наблюдал, поскольку в отъезде, но жена сильно впечатлилась (мы машину тоже частенько вдоль дороги ставим).
2-ой подъезд , я увидел уже финальную часть, таран 7 авто даже не услышал (14 эт)