есть погрузчик с газовой установкой, но последнее время чет совсем вонять газом стало. Нужен спец шоб приехал и покопался в неисправности. Если нужно водитель смотается привезти-отвезти. По оплате тоже наместе сразу решаемо.
Плыз в приват контакты я сразу перезвоню.
Хулио там копаться, обмыль для начала все соединения где высокое давление, по пузырькам увидиш где травит. Если не травит по высокому то смотри редуктор и газовый клапан, мож плохо перекрывает газовую магистраль.
Хулио там копаться, обмыль для начала все соединения где высокое давление, по пузырькам увидиш где травит. Если не травит по высокому то смотри редуктор и газовый клапан, мож плохо перекрывает газовую магистраль.
Народ, ну не будет Морф сам руки марать (прикажет - выипут ), к нему действительно нужно ехать и смотреть по месту. Советы по поиску утечек конечно хороши, но не в тему. Тем более ИМХО там может дело быть не только в утечке, а тривиально в переобогащенной смеси.
А если лень мылится, то найди такую штуку:
Народ, ну не будет Морф сам руки марать (прикажет - выипут ), к нему действительно нужно ехать и смотреть по месту. Советы по поиску утечек конечно хороши, но не в тему. Тем более ИМХО там может дело быть не только в утечке, а тривиально в переобогащенной смеси.
100% даже если тама гайку просто закрутить нада я не полезу. Это не моего ума дело. Пусть этим занимаются профи и получают за это деньгу. АУ де вы мастера? реально нжно погрузчик наладить.
Чинить 1 погрузчик на выезде, это не тут специалистов искать надо. Для этого есть Авизо Или место где эти погрузчики массово чинят.
З.Ы. Тем более тут из Мастеров это Аматеур да я чуток подвизаюсь на этой ниве.
100% даже если тама гайку просто закрутить нада я не полезу. Это не моего ума дело. Пусть этим занимаются профи и получают за это деньгу.
Сорри за ОФФ... И даже пробитое колесо не поменяешь, если вдруг криво на бровку заехалось, пробилось, а шиномонтажа рядом нету? ))))
Принципиально никогда не занимался эжекторами, тока теоретически... Иначе к Андрюхе бы заехал чисто по автоюашному...
Принципиально никогда не занимался эжекторами, тока теоретически... Иначе к Андрюхе бы заехал чисто по автоюашному...
В приват мыльни телеХфон, а то посеял дето. Там вроде не инжектор. Я перезвоню пообщаемся
Спасибо ребят за оперативность. Погрузчик в строю)
ЗЫ: пересечемся в реале с меня коньяк
Ну ты его уже совсем за лоха считаеш!
Ну ты его уже совсем за лоха считаеш!
нада Морфеичу это слово в свой чёрный квадрат на аватаре добавить