В ответ на: я в шоке! готова подписаться под каждым вашим словом: и про завышенную самооценку и про уничтожение тебя как личности,раздражительность, и про период восстановление как энергии так и собственной самооценки. Да, тоже благодарна за школу, научилась многому, говорю без сарказма. Вот и не верь после этого в гороскопы
хм, у нас было с точностью до наоборот - ревновал и упрекал он, и пытался переделать... Со сроками то же самое. А парень козерог у меня сейчас, нет ничего вами описанного Может, еще будет, кто знает, но пока все чики пики
В ответ на: не верят в твои чувства, подозревают в измене и при подвернувшемся поводе пытаются сделать виноватой тебя, обвинить в неверности, каком то расчете при имеющихся отношениях что ли девушки, че делать? 1. Доказывать "невиноватая я" 2. примать как черту характера 3. с вещами на выход 4. ваш вариант
как показывает собственный опыт - если нет доверия, оно не появится...ео так сложно завоевать и так легко лишиться... либо партнер не уверен в себе, либо у него у самого рыльце в пушку..в общем перспектив в такой ситуации мало...поэтому наверное пункт 3
В ответ на: не верят в твои чувства, подозревают в измене и при подвернувшемся поводе пытаются сделать виноватой тебя, обвинить в неверности, каком то расчете при имеющихся отношениях что ли девушки, че делать? 1. Доказывать "невиноватая я" 2. примать как черту характера 3. с вещами на выход 4. ваш вариант
даже если двое и жили вместе, но со временем отношения дошли до описанного, то все равно, ты хоть убейся об стену и сделай из себя идеальную, рано или поздно прийдет п.3... а тут так вообще однозначно п.3, никаких обязательст друг перед другом, клятв, и только ради пары часов в день терпеть подобное? смысл?
Добавлю "5" коп: Тебя подьеб подколят - совершенству нет предела! И обычно нас критикуют те из них, которые особо ничего из себя не представляют. И чем больше делаешь для мужчины (занимаешься им, крутишься, ухаживаешь, и прочее..), тем больше он будет харчами перебирать, носом крутить, недостатки в тебе искать, занудствовать, устраивать сцены ревности, заигрывать с другими (в меру своей распущенности), манипулировать твоими желаниями и потребностями. И сексом тоже. Тупо повторяемая после сделанного/сказанного фраза "Я тебя люблю!" звучит особо цинично. Если бы любил - то берег. Возле выкопанной собственноручно ямы лопатой не размахивают
В ответ на: А вообще мне кажется, что в твоем случае лучше подыграть и рассказать ему (возможно придется несколько раз), чем он лучше остальных.
А он, дурачёк, и поверит.... Не парьтесь, ребята. И не заморачивайсь. Особенно по поводу п.3. Хочешь ути - уйди. Но не рассусоливай. А вообще - наслаждайтесь жизнью. Она так короткА!!!