И я, прямоток поставил!!! Чувствую прибавление мощи. Мне нравиться но звук для 1.1 слабоват у тигора мощнее бас но у него и 1.2! Вот поменяю двигло поделюсь снова. Всем советую.
Кто делал, конструкция, финансы, замеры... А то самовнушение - штука сильная Как кто-то отмечал на авто.ру, "помою машину - и она как будто взлетает"... Подробности в студию!!!
Втихаря с Саней поставили глушняк (он только что мне на мобилу доложился), а теперь, небось, 1.3 решил втулить? Надо братве с Добровольского сказать, чтоб тебе 1.3 не продавали (или поехать все 1.3 в округе скупить).
Реальное повышение мощности! Появилась невиданная до сель динамика! Я не "звездун" по жизни, поэтому от чистого сердца рекомендую! П.С.Звук у меня не сильно бас и я думаю в рамках техосмотра, только на больших оборотах немного слыхать Наверное на 1.1 он не так ревётзасчёт малых "газов" как у тигора с 1.2..... А стоит енто 75 у.е.По рекомендации Тигора мне сделали за 70. Правда была непонятка когда мне после установки сказали что с тебя ещё 50 грн!(за установку) что меня очень удивило так как мы за 50 грн не говорили.На том и остановились(недал).
Наверное потянется к вам череда Тавроводов из разных городов, за прямотоками. А девайс весь из нержавейки? Т.е. по идее у него ресурс поболе должен быть чем у штатного...