две недели назад заехал на гарантию на Нисан-Авто и записался на замену подшипника на 15 августа.
приезжаю сегодня на 9утра, а там уже Димитрис на своей желтой Славке генератор менять хочет.
Вышел гарантийщик поездил со мной, говорит гудит, делее слесарь поездил, молча заехал в бокс и начал чото с правой стороны крутить. через полчаса смотрю машину собирают, но заменой подшипника и не пахнет. я к гарантийщику - А чё с подшипником?.
Ответ: Слесарь послушал и сделал заключение , что надо стойку менять, а подшипник не гудит. Так мы вам стойку правую и заменили, а подшипников нет надо записаться в очередь.
Как меня достало вот это совковое разводило. я ему и сказал (вежливо)-Какого хрена надо было мне ждать две недели чтобы, в машину сел какойто особоодаренный, что имеет разряд слесаря ниже чем у меня, и сказать что подшипник не гудит! Давай записывай на замену без разговоров."
побухтел но записал, однако опять ждать нужно пока привезут из Запорожья. Козлы! На понедельник записан на ТДЦ, может там поменяют, у них вроде склад есть.
Братаны Если чтото надо делать по гарантии, приезжаете на СТО и пока инженер не попробует на язык эту неиспрвность, с него не слазить! Иначе еще на один срок кинут.
ЗЫ. Не знаю напишет ли Димитрис про свой ремонт, так как собирался уезжать в Крым, но у него еще тот случай. генераторов нет, но потом нашли почти новый. Еще раз к_зл_!!
Ну и на ,уя такая гарантия вообще нужна?! Найди себе нормального мастера и обслуживайся у него!(за деньги)А то будут тебе лапшу вечно вешать - нет деталей,запись на две недели вперёд - а в итоге ещё так сделают что переделывать прийдётся!
Общался я с Димитрисом на Ниссане. Поменяли ему генератор, но проблема осталась. Напряжение на клеммах ок. 12.3 - 12.5В. Т.е. хорошей зарядки генератор не дает. Короче, уехал он в Крым как есть (сказали потом понаблюдать за аккумулятором) и заниматься этим решил по приезду из отпуска. Генератор поставили российский восмерочный. Кляті москалі нам туфту поставляют, мля .
Решил написать свое первое сообщение. До этого недельку почитывал, раньше как-то не сложилось забрести на сайт. На Ниссан-Авто покупал в феврале 2000г. Таврию 1.2L. Вышел на нач. отдела продаж через знакомых. Подобрали машинку, на сегодня пробег 38000, особых притензий нет. А с обслуживанием: в общем один раз заехал отрегулировать рычаг переключени КПП, выслушав, что у ВАс не мерс, и так все нормально, второй раз сигналка начала глючить, електрик все сделали за 15 минут, правда после знаков внимания. В силу своих служебных обяз. видел многие станции из нутри, по-этому нашел мастера точнее двоих, один по ходовой, другой по двигателю в Белой Церкви (часто бываю там). В начале лета тоже загудел подш (правый), когда диагноз подтвердился полностью, купил чешский ZKL (около 50 грн), заехал в Б.Ц. на станцию Сфера-Авто, 40 минут времени, 35 грн в касу и порядок. Если делать аккуратно (поставить метку) можно обойтись без последующего развала-схождения. P.S. Если гудит еще не сильно 1-2 тысчу можно еще кататься...