В ответ на: это ты так шутишь? когда одна машина гасит энергию за счет другой перегрузки равны? попробуй свое открытие в нобелевский комитет отправить, страна будет тобой гордится
почему же тогда человек, прыгнувший в воду с 15 м чувствует себя нормально, а упавший на асфальт азбивается нафиг? с точки зрения твоей теории это ведь нонсенс.
то есть если я таврона на 150- 170 км\ч своей автивкой всажу- мне ничего не будет ? даже бампер не помну ?
Он, походу, чисто писатель. Так что это бесполезно.
то есть если я таврона на 150- 170 км\ч своей автивкой всажу- мне ничего не будет ? даже бампер не помну ?
а где я писал что даже бампер не помнешь? зацитируй плз. и тебе и бамперу будет ой-ой-ой но таврону достанется куда больше, чем тебе, если он будет ехать навстречу с меньшей скоростью.
В ответ на: а где я писал что даже бампер не помнешь? зацитируй плз. и тебе и бамперу будет ой-ой-ой но таврону достанется куда больше, чем тебе, если он будет ехать навстречу с меньшей скоростью.
А если таврон будет ехать с большей скоростью то ему меньше достанется? Де такую берут?
Сейчас ритм жизни таков, что авария это давно не нечто из ряда вон... это такой же равноправный аспект жизни современного человека как съездить в оптуск, взять кредит...
не дай Бог встретиться с вами и с вашими свежережимными понятиями где нибудь на дороге. если вы считаете, что дтп для современного человека это практически такая же банальность как поездка в отпуск, или, скажем, поход в парикмахерскую, то мне лично отчего-то становится страшно. знаете, я вот подумал, если таких как вы на дороге хотя бы 10-20% то какой то смысл в детских креслах все-таки есть.
ну и чем я так вам угрожаю при встрече на дороге? я езжу больше 10 лет, вполне культурно (и вовсе не ботанег ). Написано несколько цинично, но это чтобы понятней и от недостатка времени на диспуты... Кстати, лет семь назад я как-то вообще не представлял как это Я могу попасть в аварию (и ездил на жигуле с вечноплохими тормозами да на непоймикаких колесах), а сегодня у меня и абсы, и аирбеги, и резина по сезону, и т.п., но окружающая реальность такова, что я вовсе не удивлюсь если это случится... и это не фобия вовсе... это просто реальный взгляд на вещи...
Не надо меня лишать родительских прав или наказывать каким-либо другим способом. Я просто спросила, потому что мне посоветовали подобный способ перевозки ребёнка. Машина у нас с мужем совсем недавно и я не вникала во все тонкости, пока не появилась необходимость возить ребёнка в детский сад. Мы уже купили ребёнку автокресло и спокойно ездим.
25.08.2007 Я ехал на своей машине УАЗ Патриот по трассе Можайск - Руза в сторону г. Руза. Забрал семью с летней дачи, дочке в сад пора ну и т.д. В районе 21 км ( от Можайска ) или 4 км. ( от Рузы ) на встречку вылетел Лексус ( типа Крузака 100 ), я успел уйти от лобового столкновения ( Лексус продолжал ехать в глубь моей полосы ), но это все, что я успел, удар в заднюю левую часть, разворот и уши 2 раза, остановился на крыше в своей полосе развернутый носом в обратную сторону.
Сознание не терял, все помню, прислушился к себе, вроде цел, отстегиваю ремень, вылезаю через разбитое стекло водительской двери. Увидел дочку, я сразу понял, что это все, но, в общем..., уложил аккуратно, побежал к жене, пролез через окно, отстегнул ремень вытащил, жива цела в диком шоке. Усадил на другую сторону дороги ( от дочки , что бы не видела ). Тещу вытаскивали уже водители проезжающих мимо авто.
Позднее, автор писал:
А кто сказал, что она не была пристегнута ?????????? Только, видимо, взрослые ремни не момошьники детям. А вот кресла не было, из старого она выросла, нового не купили, виноват, согласен.
Итог ДТП - 3е живых пристегнутых взрослых, погибший пристегнутый ребенок БЕЗ кресла.
ЗЫ. Убил комментарий в стиле местного тролля:
Не был бы (ребенок пристегнут) - полетал бы по салону, переломал возможно пару косточек - и все. Был бы жив.