Кровь уже не нужна, нужен датчик внутричерепного давления, который стоит $9,000 и который сейчас ищут по Киеву и Украине. Его нашли в больнице №№17 на Щорса (отделение политравмы). Но они не дают. Если у кого-то есть выходы на эту больницу, чтобы хотя бы на прокат взять.
Контакты Анна (ее муж начальникмедицинской службы института нейрохирургии). Tel: +380 44 490 7120 sapuntsova@dragon-capital.com Я с ней списывался по почте.
Кстати вот последняя весть от нее: "Только что разговаривала, говорит, что ребёнку хуже, переведен аппарат искусственного дыхания. И сейчас как раз решают вопрос по датчику."
Контактное лицо: Евгений 8-067-466-33-26, друг семьи. Сегодня сообщил что Егорке уже немного лучше. Пытался открыть глазки, но пока очень слаб. Легкие на вентиляции по прежнему. Сейчас ищут датчик.
у нас рассылку на весь офис сделали...более 2 тыс. людей...вдруг кто-то отзовется...много уже знают.
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Админы, удалите эту херню и забанте во этого ....
ребята, есть ли какие-то новости???
Ну могу привести только цитаты друзей погибших с отзывов на сайте друга смуга
Вчера у Егора стабилизировался гемоглобин, спала температура (была 39,сейчас 37,4). Врачи говорят,что сейчас промежуточная тяжелая стадия-уже не в коме,еще не в сознании. Я не очень разбираюсь в медицине... дай Бог, все будет хорошо. Дышать может сам, но все равно подают кислород. Что касается Кирилла, старшего, то его на днях уже планируют забрать домой,но ему потребуется длительная реабилитация. В общем,надеемся на лучшее и молимся. Кто чем может - помогает.
Сегодня в почту пришло письмо. Вроде на шнягу не смахивает... Судя по названию института, это г.Киев (в письме не указано, а номера все киевстаровские). Итак, письмо в оригинале: ***** Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
На нашей фирме погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе. (в субботу 08.11 на Набрежной лобовое столкновение) чудом остались в живых двое деток. Младший в тяжелом состоянии с травмой головы. Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови. Очень редкая. Может кто у вас отклинется?? Разошлите по своим каналам, если не тяжело. Спасибо!!
Институт нейрохирургии, ул. Мануильского, 32, 5 корпус, пункт приема крови, для Марченко Егора. Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений) Кровь сдать можно в будни с 8-12 часов, натощак, накануне не принимать алкоголь, не есть жирного
Ребёнок Марченко Егор действительно срочно нуждается в помощи!!! Ещё контактные телефоны: 8- 067-465-17-78 (Михаил) 8- 067-431- 03-11 (Алексей) ***** Письмо прибыло с "загадочного" адреса steve@one.net.au. Что за домен такой?
Была действительно авария, действительно ищут кровь для детей. Очень много людей получали эти письма от своих знакомых или малознакомых, а те получали ещё от кого-то. Вот такая цепочка. Так что не шняга это, денег никто не просит.
Уже есть прикрепленая тема со всеми контактами, я думаю лучше собирать всю информацию в одной теме...
Уже есть прикрепленая тема со всеми контактами, я думаю лучше собирать всю информацию в одной теме...
Вот именно! Хватит флудить!
Господа модераторы, а можно все это в одну тему склеить?
Собрали немного денег с rexton-club сегодня либо правление, либо один из членов клуба, передадут деньги для Егорки... Последние новости от одноклубников...
Звонил только что нач.меду - состояние Егора все так же тяжелое (кома, мальчик находится на искусственной вентиляции легких), но доктор говорит, что чуть-чуть есть улучшение.
Информация с сайта Друга Смуга
Чер-Сам | 15.11.2008 00:57:49 -------------------------------------------------------------------------------- Вечером побывал в гостях у Игоря (дяди мальчиков) и их бабушки. Ну, что сказать... Видел Кирилла, мальчик веселый, держится как настоящий мужчина:) нога,рука сломаны, а улыбается:) Что касается Егора,то его бабушка (Лариса) рассказывала,как он пустил слезу,когда она начала трогать его ручку и пытался шевелить кулачком. В общем, реагирует и это уже есть хорошо. Будем молиться... P.S. Передал собранные за эти дни деньги. В понедельник подсчитаем общую сумму вместе с Евгением и опубликуем. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Кто еще хочет и может помочь - обращайтесь или ко мне, или к Евгению. Родственник | 15.11.2008 09:45:40 -------------------------------------------------------------------------------- ЛЮДИ!!!!!....Огромное Вам спасибо!!!!! За то что Вы есть в нашей беспринципной стране и что Вы действительно решаете проблемы, откликаетесь и помогаете!!!! Приятно осознавать что наша страна ещё не полностью заселена депутатскими значками, которые решают народные проблемы только на бумаге, только за деньги и только в свою пользу. Спасибо за те средства, которые нам передают, за внимание, за слова поддержки. К сожалению мы не знаем имена тех, кто помогает (мы бы выразили отдельную благодарность)....но главное что Вы есть и дай Вам Бог здоровья!!! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Черняку-Самойленко, который контактирует с Вами и передаёт всю Вашу помощь семье.... пострадавших в аварии деток. Теперь немного информации. Кирилла мы забрали из больницы и он уже дома (Лёша Черняк -Самойленко его вчера видел), Егорушка правда открыл глазки и мы надеемся на лучшее, хотя состояние действительно ещё очень тяжёлое. Счёт только один(указаный здесь) на Мищенко Евгения Владимирови