Я не ездил, но по отзывам немного туповат при разгоне, что свойственно всем американским машинам (это не касается Мустанг Кобра), зато потом (после 3-4тыщ об/мин) прёт канкретна. ИМХО: если нравится, ты чувствуешь, что можешь влюбится в эту машину - бери. ЗЫ: Да, жрет она таки многовато:(((( ЗЫ2: А алетернатива ему есть??? Может японца, за такие деньги мона поискать интересные машинки...
В ответ на: Я не ездил, но по отзывам немного туповат при разгоне, что свойственно всем американским машинам (это не касается Мустанг Кобра), зато потом (после 3-4тыщ об/мин) прёт канкретна. ИМХО: если нравится, ты чувствуешь, что можешь влюбится в эту машину - бери.
Да вот не чувствую я ничего Машинка нехилая, ничего не скажешь, но так чтобы влюбиться...
В ответ на: ЗЫ: Да, жрет она таки многовато:((((
Это тоже немаловажный аргумент в выборе машины для меня.
В ответ на: ЗЫ2: А алетернатива ему есть??? Может японца, за такие деньги мона поискать интересные машинки...
За такие деньги? Хм... Будет сложновато. Например, Toyota Celica 2001 за $14K Может, народ что-то посоветует?
А что такие сильные настроения, или как у борцов за траву? Когда добудут и становится по барабану, легализованна она или нет
Да просто в нашей республике не любят реднеков, коим является мистер Буш Младший. Ну мы также не любим остальные 49 штатов за то, что они любят Президента "Медвежий" флаг у нас можно увидеть почти так же часто как и флаг США.
Да и вся проблема в том, что отделиться мы никогда не сможем, поэтому настроения такие будут оставаться вечно.