Нашёл на дилершипе Мустанг за 2001 год с 32K miles. 3.8L, V6, стик. Вчера пару раз разогнал за красную линию - вроде ничего... Стоимость $11,870
Вопрос конечно интересный. Только вот как-то в наших краях мустангов маловато. Может поездишь и расскажешь нам?
если это из последнего поколения скакунов , то да ... если предпоследнее то нет ... сори не помню какой год был переходным
Так если нравится и деньги есть, чего бы и не купить. Хорошая машинка. Только жрет много.
Я не ездил, но по отзывам немного туповат при разгоне, что свойственно всем американским машинам (это не касается Мустанг Кобра), зато потом (после 3-4тыщ об/мин) прёт канкретна. ИМХО: если нравится, ты чувствуешь, что можешь влюбится в эту машину - бери. ЗЫ: Да, жрет она таки многовато:(((( ЗЫ2: А алетернатива ему есть??? Может японца, за такие деньги мона поискать интересные машинки...
по отзывам немного туповат при разгоне
Это с автоматом. С ручкой все нормально.
УГУ!!! (-)
Я не ездил, но по отзывам немного туповат при разгоне, что свойственно всем американским машинам (это не касается Мустанг Кобра), зато потом (после 3-4тыщ об/мин) прёт канкретна. ИМХО: если нравится, ты чувствуешь, что можешь влюбится в эту машину - бери.
Да вот не чувствую я ничего Машинка нехилая, ничего не скажешь, но так чтобы влюбиться...
ЗЫ: Да, жрет она таки многовато:((((
Это тоже немаловажный аргумент в выборе машины для меня.
ЗЫ2: А алетернатива ему есть??? Может японца, за такие деньги мона поискать интересные машинки...
За такие деньги? Хм... Будет сложновато. Например, Toyota Celica 2001 за $14K Может, народ что-то посоветует?
... следовательно слегка б/у должон быть тоже недорогой. И бензина жрет мало. И ездит получше Мустанга.
Даа, ну и цены у вас там... (-)
*
*
California Republic
А что такие сильные настроения, или как у борцов за траву? Когда добудут и становится по барабану, легализованна она или нет
Даа, ну и цены у вас там... (-)
ага, а исчо кредит на каждом углу, даже за б/у. По 100% предоплате Америка уже полвека не живет
-->
California Republic
А что такие сильные настроения, или как у борцов за траву? Когда добудут и становится по барабану, легализованна она или нет
Да просто в нашей республике не любят реднеков, коим является мистер Буш Младший. Ну мы также не любим остальные 49 штатов за то, что они любят Президента "Медвежий" флаг у нас можно увидеть почти так же часто как и флаг США.
Да и вся проблема в том, что отделиться мы никогда не сможем, поэтому настроения такие будут оставаться вечно.