Жена купила авео, на 1500 км лопнула пружина впускного клапана и машина заглохла посреди трассы. Поблизи оказался официальный сервис. Потому как пружин нет, пришлось оставить машину за 500км от Киева.
Чего требовать от СТО? Что проверять? Посоветуйте плз.
В ответ на: Жена купила авео, на 1500 км лопнула пружина впускного клапана и машина заглохла посреди трассы. Поблизи оказался официальный сервис. Потому как пружин нет, пришлось оставить машину за 500км от Киева.
Чего требовать от СТО? Что проверять? Посоветуйте плз.
а ничё. поидее для авейки (бюджетный клас) не предусмотрен вариант выдачи временного авто, пока текущая машинка в ремонте.
Ну гарантийный ремонт будет.. пока закажут пружину.. пока найдут время для ремонта, пока отремонтируют.. ИМХО месяц минимум походишь пешком. От гарантийного ремонта они ж не отказываются.. просто сейчас небось "нет в наличии таких пружин, мы уже заказали, ждем"?
да-да.. и после всего этого я всёравно пока обслуживаюсь у них.(официалов). сволочи.
В ответ на: Только вот пружины получили вроде.
ну эт я утрировал, у тебя ведь украинское авто, не то что мицыки (как у меня). там ещё хуже, так как я и описал. ждем по 2-9 месяцев, у кого сколько наглости есть.