Жена купила авео, на 1500 км лопнула пружина впускного клапана и машина заглохла посреди трассы. Поблизи оказался официальный сервис. Потому как пружин нет, пришлось оставить машину за 500км от Киева.
Чего требовать от СТО? Что проверять? Посоветуйте плз.
Жена купила авео, на 1500 км лопнула пружина впускного клапана и машина заглохла посреди трассы. Поблизи оказался официальный сервис. Потому как пружин нет, пришлось оставить машину за 500км от Киева.
Чего требовать от СТО? Что проверять? Посоветуйте плз.
а ничё. поидее для авейки (бюджетный клас) не предусмотрен вариант выдачи временного авто, пока текущая машинка в ремонте.
Ну гарантийный ремонт будет.. пока закажут пружину.. пока найдут время для ремонта, пока отремонтируют.. ИМХО месяц минимум походишь пешком. От гарантийного ремонта они ж не отказываются.. просто сейчас небось "нет в наличии таких пружин, мы уже заказали, ждем"?
ты процитировал их слова.
Только вот пружины получили вроде.
ты процитировал их слова.
да-да.. и после всего этого я всёравно пока обслуживаюсь у них.(официалов). сволочи.
Только вот пружины получили вроде.
ну эт я утрировал, у тебя ведь украинское авто, не то что мицыки (как у меня). там ещё хуже, так как я и описал. ждем по 2-9 месяцев, у кого сколько наглости есть.