Снимаю, на Лукьяновке. Все тихо и спокойно, договор на год, с фиксированной ценой, оплата по курсу в день расчета. Никаких сберкасс , собрали квитанции посчитали прибавили аренду. Всё.Ремонт сантехники, или замена, за счет владельца. Все изменения в квартире по согласованию сторон. Повесить зеркало в прихожей, поставить бронедверь и т.д.Никаких внезапных проверок. Снимаю два года и не планирую менять.
Угу. Тоже в среднем только такие хозяева. А теперь, у меня перед глазами, реальная история. Сначала хата стоила 600. Двушка, на борщаговке дальней. Потом, хозяин в августе залупил 900. Ребята сейчас нашли другую. Срок освобождения - 6 число. Сегодня хояин пришел без спроса и предупреждения, устроил скандал, расказал что окаывается хата снята была с первого числа, и им пора съезжать. Залог в 300 баксов - возвращать не планирует.
В ответ на: Угу. Тоже в среднем только такие хозяева. А теперь, у меня перед глазами, реальная история. Сначала хата стоила 600. Двушка, на борщаговке дальней. Потом, хозяин в августе залупил 900. Ребята сейчас нашли другую. Срок освобождения - 6 число. Сегодня хояин пришел без спроса и предупреждения, устроил скандал, расказал что окаывается хата снята была с первого числа, и им пора съезжать. Залог в 300 баксов - возвращать не планирует.
я залогов еще ни разу не оставлял, не было за что хозяин квартиры ваших знакомых конкретный жлоб если все как описано сейчас меня заклюют, но я бы при выезде "отбил" бы залог в 300 у.е.
В ответ на: Угу. Тоже в среднем только такие хозяева. А теперь, у меня перед глазами, реальная история. Сначала хата стоила 600. Двушка, на борщаговке дальней. Потом, хозяин в августе залупил 900. Ребята сейчас нашли другую. Срок освобождения - 6 число. Сегодня хояин пришел без спроса и предупреждения, устроил скандал, расказал что окаывается хата снята была с первого числа, и им пора съезжать. Залог в 300 баксов - возвращать не планирует.
я залогов еще ни разу не оставлял, не было за что хозяин квартиры ваших знакомых конкретный жлоб если все как описано сейчас меня заклюют, но я бы при выезде "отбил" бы залог в 300 у.е.
я квартиру вчера видела, так как помогала с переездом. все там нормально. да и откуда будет не так. гостей не водят, живут вдвоем, он трудоголик. ни котов, ни собак, только несколько кактусов. А залог обычно хозяева не могут вернуть по простой причине, что когда они его берут, они его тратят сразу. А потом его просто нет. Вот они и начинают выдумывать разные расказки которые сводятся только к тому что б залог не отдавать, и жильцов пораньше выкинуть. Потому как по киеву видимо цены таки начали падать, а у него наверное другие жильцы имеются и он страшно боится остаться без всего. Уже про Бога говорил, что он ему дескать не позволяет ребят с милицией из квартиры вышвырнуть.
А в среднем происходят страшные штуки с хозяевами. Даже хорошими и адекватными. У нас двое хозяевов квартиру продали. Когда в глазах у людей появился блеск денег , было совершенно тоскливо видеть, как они с радостью обещают золотые горы. Все что угодно, только бы выставить людей. При чем...совершенно ж нормальные люди. Вполне адекватные. Но, до тех пор, пока не появится гдето бабло. Последние продавшие хату, начали водить клиентов к продаже, когда мы там жили. В конечном счете, агенту не понравилось как мы реагируем на покупателей и нас выселили. Саму квартиру продали месяцев через 7 только. А еще , хозяева иногда относятся к деньгам которые ты платишь, как к зарплате. Так и говорят, мы за зарплатой придем. То что мы оплачиваем им услугу по аренде, им в голову не приходит. Мы должны и фиг там.