autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Кто здает в аренду жилье? Прошу сюда! (4/4)

энтузиаст ***
54 года, Киев
С нами с 03.12.2007

Re: Кто здает в аренду жилье? Прошу сюда! [Re: Alf]
      30 ноября 2008 в 09:31 Гілками

Снимаю, на Лукьяновке. Все тихо и спокойно, договор на год, с фиксированной ценой, оплата по курсу в день расчета. Никаких сберкасс , собрали квитанции посчитали прибавили аренду. Всё.Ремонт сантехники, или замена, за счет владельца. Все изменения в квартире по согласованию сторон. Повесить зеркало в прихожей, поставить бронедверь и т.д.Никаких внезапных проверок. Снимаю два года и не планирую менять.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Кто здает в аренду жилье? Прошу сюда! [Re: Mr.Di]
      1 декабря 2008 в 14:35 Гілками

Угу. Тоже в среднем только такие хозяева.
А теперь, у меня перед глазами, реальная история. Сначала хата стоила 600. Двушка, на борщаговке дальней. Потом, хозяин в августе залупил 900.
Ребята сейчас нашли другую. Срок освобождения - 6 число. Сегодня хояин пришел без спроса и предупреждения, устроил скандал, расказал что окаывается хата снята была с первого числа, и им пора съезжать. Залог в 300 баксов - возвращать не планирует.

V.I.P ***
44 года (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Кто здает в аренду жилье? Прошу сюда! [Re: RF178]
      1 декабря 2008 в 15:13 Гілками

В ответ на:

А теперь, у меня перед глазами, реальная история. Сначала хата стоила 600. Двушка, на борщаговке дальней. Потом, хозяин в августе залупил 900.
Ребята сейчас нашли другую. Срок освобождения - 6 число. Сегодня хояин пришел без спроса и предупреждения, устроил скандал, расказал что окаывается хата снята была с первого числа, и им пора съезжать. Залог в 300 баксов - возвращать не планирует.

я залогов еще ни разу не оставлял, не было за что
хозяин квартиры ваших знакомых конкретный жлоб если все как описано
сейчас меня заклюют, но я бы при выезде "отбил" бы залог в 300 у.е.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

1 декабря 2008 в 16:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я залогов еще ни разу не оставлял, не было за что
хозяин квартиры ваших знакомых конкретный жлоб если все как описано
сейчас меня заклюют, но я бы при выезде "отбил" бы залог в 300 у.е.

я квартиру вчера видела, так как помогала с переездом. все там нормально. да и откуда будет не так. гостей не водят, живут вдвоем, он трудоголик. ни котов, ни собак, только несколько кактусов.
А залог обычно хозяева не могут вернуть по простой причине, что когда они его берут, они его тратят сразу. А потом его просто нет. Вот они и начинают выдумывать разные расказки которые сводятся только к тому что б залог не отдавать, и жильцов пораньше выкинуть.
Потому как по киеву видимо цены таки начали падать, а у него наверное другие жильцы имеются и он страшно боится остаться без всего. Уже про Бога говорил, что он ему дескать не позволяет ребят с милицией из квартиры вышвырнуть.

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

1 декабря 2008 в 17:02 Гілками

А в среднем происходят страшные штуки с хозяевами. Даже хорошими и адекватными.
У нас двое хозяевов квартиру продали. Когда в глазах у людей появился блеск денег , было совершенно тоскливо видеть, как они с радостью обещают золотые горы. Все что угодно, только бы выставить людей. При чем...совершенно ж нормальные люди. Вполне адекватные. Но, до тех пор, пока не появится гдето бабло.
Последние продавшие хату, начали водить клиентов к продаже, когда мы там жили. В конечном счете, агенту не понравилось как мы реагируем на покупателей и нас выселили. Саму квартиру продали месяцев через 7 только.
А еще , хозяева иногда относятся к деньгам которые ты платишь, как к зарплате. Так и говорят, мы за зарплатой придем. То что мы оплачиваем им услугу по аренде, им в голову не приходит. Мы должны и фиг там.

Супер писатель! **
125 лет, Житомир
С нами с 16.02.2002

Re: Кто здает в аренду жилье? Прошу сюда! [Re: -eact-]
      2 декабря 2008 в 18:09 Гілками

Мне вообще лучше не сдать ,чем потерять . Я отказываю тем кто мне не нравиться . А тем кто приглянулся очень иду на встречу.И как правило все ОК.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5997

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія