подле розвязки под мостом Патона не работают светофоры. точнее, работают - мигает желтый. вчера вечером и сегодня утром наблюдал. будьте внимательны.
как по мне, так это строителей проделки.
Это не проделки строителей, это проделки . Любят они в это время выключить светофоры там, порегулировать, а после свалить курить пустивши движение по набережной. А ты стой и жди, чтоб на мост заехать. Вот и начинается потом там Вавилонское столпотворение.
Утром был мигающий желтый и ни одного регулировщика. И полный бардак на перекрестке.
какимто чудом и вчера и сегодня удалось мирно и быстро проехать это место. а вот отсутствие регулировщиков - в топку.
а я сегодня забил и поехал в объезд... кстати, а чо на этой развязке то роют ??
а я сегодня забил и поехал в объезд... кстати, а чо на этой развязке то роют ??
Новую развязку - туннель рыть будут, чтобы поток с Днепровской набережной в него запустить. Где-то уже было в этой ветке.
ага и сразу после мигающего желтого 107 мятый премятый желтый пыж прямо со встречки въехал в тетеньку на мерс-а-класса.. судя по количеству вмятин на пыжике хозяйка встречается с металлом раз 7 или 8... (8 утра)
в 16-00 ехал там - все светофоры работают. строители тоже.
работают - мигает желтый. вчера вечером и сегодня утром наблюдал. будьте внимательны.
И вчера и сегодня проехал успешно, но я еду в "непробочное время", и оба раза думал, вот это будет писец через час