На забугорных торентах добавляешь в строку поиска "FLAC", и будет тебе туча музыки без потери качества (компрессия FLAC)
Да знаю я, просто больше половины из них откровенная лажа. Большинство из забугорных раздающих не знают о том как пользоваться программой EAC, и грабят чем попало, нерой, каталистом и прочей лабудой. А потом пережимают в FLAC. На lossless.com.ua ситуация получше, но только с проверенными релизами (там все релизы проверяются). Так что само по себе расширение FLAC или APE еще ни о чем не говорит
Скажите, а что есть разница?
Есть конечно, просто нужен определенный уровень аппаратуры чтобы ее отчетливо слышать
Есть конечно, просто нужен определенный уровень аппаратуры чтобы ее отчетливо слышать
Угу. В першу чергу - нормальна акустика, на якій добре чутно локалізацію джерел у конкретному стилі музики (чомусь у кожної акустики, яку я випробовував, свої стильові уподобання).
AC/DC - есть, но не все Accept - весь Bon Jovi - почти весь Def Leppard - весь Doro -вся Warlock - тоже весь Edenbridge - почти весь Epica - вся Evanescence H.I.M. - ваще весь Iron Maiden - почти весь Judas Priest - много, но не все Kamelot - весь Manowar - весь Motley Crue - весь Nightwish - абсолютно весь Running Wild - весь Sonata Arctica -много, но не все Stratovarius -почти все W.A.S.P. - полностью весь Within Temptation - все Xandria Yngwie Malmsteen (including with Rising Force) -весь Ария/Кипелов - практически все Черный Кофе - все.
То, что по одному-два-три альбома, не писАл, леньки , Twisted Sister или там Magnum например Что-то во Флаке, что-то в АПЕ Вот только меняться будет неудобно, я конечно понаехавший, но не в Киев
Скажите, а что есть разница?
К сожалению действительно есть.
В свое время начала собирать, но потом со сменой жилищной обстановки уже пропала возможность забрать с собой полноценную напольную аккустику, полочную не признаю как класс. Потому на новом месте из высокого конца остались только наушники и усилитель для них, и самое обидное что с каждым годом ситуация на дорогах все ухудшается - в пробках стою все больше и все меньше остается свободного времени слушать музыку... А автомобильные балалайки не поддерживают ни FLAC ни APE ни с винта ни с ДВД дисков, конвертировать лень. Потому так вся коллекция и лежит на старом компе который у родителей стоит... около 200 гигов, в основном зарубержный рок и металл (качала раньше при помощи Е-Мула). Как-то при случае гляну что там есть.
В свое время начала собирать, но потом со сменой жилищной обстановки уже пропала возможность забрать с собой полноценную напольную аккустику, полочную не признаю как класс. Потому на новом месте из высокого конца остались только наушники и усилитель для них, и самое обидное что с каждым годом ситуация на дорогах все ухудшается - в пробках стою все больше и все меньше остается свободного времени слушать музыку... А автомобильные балалайки не поддерживают ни FLAC ни APE ни с винта ни с ДВД дисков, конвертировать лень. Потому так вся коллекция и лежит на старом компе который у родителей стоит... около 200 гигов, в основном зарубержный рок и металл (качала раньше при помощи Е-Мула). Как-то при случае гляну что там есть.
Про полочную/напольную я б поспорил, но не буду . Хороший полочник это весчь А про поддержку лослесс форматов - время идет, я вот прикупил недавно китайскую коробочку, так она помимо всего прочего Флак играет наура , так что не переживайте, коллекция никуда не денется, ИМХО скоро поддержка этих форматов в магнитолах будет, как в свое время ко всему прочему добавился МП3
Что есть из полочной хорошего и не космического по цене?
P.S. Если вдруг купишь и поставишь, пригласи посмотреть
Нуууу... я в общем-то в начале пути Начал с Монитор Аудио - оч. хорошая детализация и жесткость, мне так нравится ) Стоили порядка 400? что-ли, у мну Сильвер
А я еще дозреваю на замену S-30 на что-то более другое
Мониторы лучше Правда им уже пару лет, хочется идти дальше, с другой стороны эти еще вполне... Короч, нет совершенства
Я б порадив взяти з собою пачку дисків з музикою тих напрямків, які більше всього слухаєте і пройтись по крамницям, які продають подібну акустику, поганяти на всі диски по одній-дві пісні та послухати як вони звучать. Я так робив, коли вибирав акустику собі, але я брав велику акустику (на підлогу). Загалом вибір більше залежить від музичних уподобань, бо універсальної акустики, на жаль, немає. За звичай та, яка гарно справляється з джазом - зажовує все до купи на рок-композиції, а ті, які з чудовим драйвом грають рок, не в змозі "розсадити" музикантів на джазових речах або не дають відчуття глибини (музиканти наче сидять на однаковій відстані)
Слушаю на хорошоей мультимедийной аккустике Microlab H-500 + звуковая карта Creative X-Fi. Разница в звучании MP3 и lossless почувствовал впервые на этой аккустике.
Я не знаю, как еще можно получить такой звук за 300 долларов, а наверное уже и меньше. Могу дать послушать, если есть желание
из относительно недорогих, но очень достойных - ProAc Tablette Reference 8 Signature
Такие не дорогие, что я лучше за эти деньги объектив куплю