в Украине баксов нет. а в России есть. как сказали по телику этим уже во всю пользуются спекулянты
Супруга в Россию едет. Может, купить рублей, путь там на доллары поменяет? Что получаем: Купить рубли в Киеве можно по 0,2270. Купить доллары в Москве по 28. Получаем курс 6,36, без коммисии. Вроде выгодно?
Только помните об ограничениях на ввоз/вывоз валюты (10 тыс.) и ввоз нацвалюты (кажется в РФ действуют такие нормы про ввоз рублей)
в Украине баксов нет. а в России есть. как сказали по телику этим уже во всю пользуются спекулянты
Супруга в Россию едет. Может, купить рублей, путь там на доллары поменяет? Что получаем: Купить рубли в Киеве можно по 0,2270. Купить доллары в Москве по 28. Получаем курс 6,36, без коммисии. Вроде выгодно?
А где вы собираетесь рубли покупать? или они есть в обменках? Я просто сам собираюсь в Москву на НГ, вот уже задумываюсь, как быть, наши грн. там даром не надо, а валюту сейчас хрен где купишь, или рубли пока есть?
Рубли думал купить ТУТ. Но решили не заморачиваться. На тех суммах, которые можно провозить, много не выиграешь.
Подскажите, братцы... Итак, имеем зарплатную карточку Укрексим. Кредит в ОТП. Можно ли, находясь в Республике Беларусь, снять в чужом банкомате, а именно в АО "Беларусбанк" снять доллярами? (а доллярами, там снять можно) Укрексим говорит: 1% - за снятие + 1% - чужой банкомат + 3 $ по коммерческому курсу на день снятия.
В свете всех єтих коммисий не является ли это выходом,когда необходимо заплатить за кредит около 800 у.е.? Или есть какие-то ишо подводные камни?
Знакомый так снимал только с ОТР карточки и где-то с полгода назад.
и где-то с полгода назад.
жжжёте батенька нипадецки
Да. Можно. Основной вопрос каков будет "коммерческий курс", когда списание доберется до твоего банка. Единственная транзакция по моей карте в Беларуси добиралась до моего банка 6 дней.