В ответ на: Вторая железка - специализированный GPS-навигатор с экраном 4,3" на базе WinCE, умеющий кроме хорошей работы с навигацией еще проигрывать аудио, видео, читать тексты и прочее, что душа соизволит в него засунуть В нем же живет Bluetooth, он же умеет (если хочется) по FM передавать (транслировать) свой голос магнитоле, в нем может стоять несколько навигационных программ (у меня - четыре).
Дык примеров такой железки - по строке GPS 4.3" - что ebay, что google выдают сразу кучу. У меня - китаец ноунеймовый, но мне он нравится, так чтоб сразу и в Киеве - цена вопроса 220-240 у.е.
В ответ на: законнектить КПК с телефоном и смотреть пробки на КПК, при этом хотелось бы, чтобы звонки в авто продолжали идти через магнитолу. Пока не пробовал, что из этого получается... мож кто делал?
Йа делаль. Арбайтен аж бигом. Цепочка: ЖПС-КПК-Смарт-ХФ работала нормально. КПК держаль два канала блютуза - на ЖПС и на Смарт, и Смарт держаль два канала блютуза - на КПК и на ХендсФрю. Я, честно говоря, сам малехо удивился, када оно все заработало :-) Какое железо: Кпк=Ипак214й Смарт=Е51 ЖПС=Нокия ЛД-3В ХФ=?? чего-то сонэриксовское (до мну в машине стояло).
В ответ на: Цепочка: ЖПС-КПК-Смарт-ХФ работала нормально.
А у меня не сложилось - занятый хендс-фрей телефон начисто игнорирует все страстные призывы КПК вступить в контакт еще и с ним. Похоже, старенькая Мото V620 не может одновременно общаться с двумя блютуз-девайсами.
ПС. И КПК слегка покомпостировал мозг. Для того, чтобы WinMobile 6 Classic (как на 696) могла использовать внешний телефон в качестве GPRS модема, нужно строку инициализации модема прописывать в Registry (через интерфейс этого делать не предусмотрено). Ежели кому надо - напишу детальнее