Ыыыыы? А я могу выбрать больнику из списка какого-нить, а не по желанию гайца?
Во-первых, вряд ли эти списки большими будут Во-вторых - как договоритесь...
Мне вот интересно, сторонники теории что у нас разводов на дорогах нет, как будут отстаивать свои права в ситуаци когда сэржант Пэтрэнко "еще не обедал, жена не работает, детей в лицей нада и третий этаж в хатынке закончить" вот остановит за красивыые красные глаза, да хз, надоест ему ждать пока ктото нарушит, ну или до конца смены времени немного а "улова" нет...и скажет, ой, а вы пьяный, а проедем к нашему наркологу. И нарколог скажет, ой да вы бп, пьяный. Ну и на выбор, пешедралом до двух лет, ну или вопрос решить. ЧТО мешает сделать теперь так при желании? раньше хоть альтернативное освидетельстование можн обыло сделать, а щас получается ваще бороться не реально?
Так отож
Мне вот интересно, сторонники теории что у нас разводов на дорогах нет, как будут отстаивать свои права в ситуаци когда сэржант Пэтрэнко "еще не обедал, жена не работает, детей в лицей нада и третий этаж в хатынке закончить" вот остановит за красивыые красные глаза, да хз, надоест ему ждать пока ктото нарушит, ну или до конца смены времени немного а "улова" нет...и скажет, ой, а вы пьяный, а проедем к нашему наркологу. И нарколог скажет, ой да вы бп, пьяный. Ну и на выбор, пешедралом до двух лет, ну или вопрос решить. ЧТО мешает сделать теперь так при желании? раньше хоть альтернативное освидетельстование можн обыло сделать, а щас получается ваще бороться не реально?
Вот поэтому и создал данную тему.
А есть ещё хороший процент "обиженных Петренко",которым деньги не нужны,абы только показать какой он крутой,а ты говно.
За свою историю вождения три раза пришили пьянку,при чем тупо писали в протоколе и никуда не возили и отказывались,мол у нас итак времени нет,то есть исключительно из своих "переконань",а как в суде относяться к протоколам,думаю писать не стоит,ты уже априори алкаш
Всё зависит от настроения этих полоумных мразей и не иначе,а эти все инструкции,постановления и прочую чушь-можно распечатать и приклеить себе на стену-как панацея на душу,мол я все-таки прав,а эти деньги,которые я непонятно за что отдал ему ещё аукнуться и всё
Хотелось бы знать как гайцы могут определить, что я под воздействием медпрепарата? По глазам и по запаху не определиш...
К сожалению, с 17 числа (или 16) инструкцию по медосвидетельствованию можно выбросить Она не будет соответствовать ст 266 КоАП
Поясни, с какой стати? В новой редакции есть и "техзасоби", и "медосвидетельствование"...
Хотелось бы знать как гайцы могут определить, что я под воздействием медпрепарата? По глазам и по запаху не определиш...
Он может тебя "подозреть" И потянуть на экспертизу
Кстати, а как наказать гайца, если он тебя потянул на экспертизу, а ты трезвый? Им вообще за это положено наказание? Или только могут извинятся, как та лошадь из анекдота "... ну не шмогла я, не шмогла..." ?
Потому что инструкция будет действовать только в той части, которая не противоречит КоАПу А в КоАПе появилось много хитрых нюансов (типа проверяться только в определенных больницах и только в присутствии инспектора)
Ничего ты гайцу не сделаешь...
Уважаемый,за ссылку конечно спасибо, но толку от неё столько же сколько и от презерватива с дерьмом.
Ну, это кому как...
Вы либо сам флеймер,либо не читали название темы, меня не интересует формальная процедура,меня интересует процесс и комментарии тех, кто уже проходил данное освидетельствование.
Это как должно быть видно из вашего, сударь, поста? Я читаю русским языком по желтому полю: "Интересует данный вопрос,в новом законе хоть как-то описан порядок прохождения мед.осведетельствования на состояние алкогольного\наркотичесского опьянения ?" Это про комментарии тех, кто проходил? Может быть это? "Как новый закон защищает водителей от данного произвола-когда челеовек трезв, а ему вменяют,что он пьян ,якобы у него глаза красные и на третьей строчке Дэржавнава гимна он сбиваеться." Ну и уж точно не это: "Вообщем как водителям быть в данной ситуации?" - поскольку "как быть" - это не касается прошлого. Так что прежде чем пытаться ерничать, желательно научиться излагать свои мысли.
Какие ссылки по счёту сейчас надо открывать сверху или снизу ?
Любые, которые сможете найти, уважаемый... Удачных поисков...
Потому что инструкция будет действовать только в той части, которая не противоречит КоАПу А в КоАПе появилось много хитрых нюансов (типа проверяться только в определенных больницах и только в присутствии инспектора)
Ну, я не буду цитировать старую версию, Но там порядок установлен именно этой инструкцией. А в ней, в статье 3.1 говорится: Перелік закладів охорони здоров'я, яким надається право проведення огляду на стан сп'яніння особи, затверджується регіональним органом охорони здоров'я за погодженням із відповідним органом внутрішніх справ. Проведення огляду на стан сп'яніння в інших закладах забороняється.
Так что, в этом смысле изменений практически нет, ИМХО.
Может быть это? "Как новый закон защищает водителей от данного произвола-когда челеовек трезв, а ему вменяют,что он пьян ,якобы у него глаза красные и на третьей строчке Дэржавнава гимна он сбиваеться."
Именно это. В ссылке на инструкцию ничего подобного нет в помине.
Это про комментарии тех, кто проходил?
"Вообщем как водителям быть в данной ситуации?" - поскольку "как быть" - это не касается прошлого.
Почему же так категорично? Опыт приобретается на ошибках в том числе,чужих или своих-не суть,жизненных ситуаций,мнений других людей,имеющих прямое или косвенное отношение к проблеме.И ничего зазорного в том,что человек,который сталкивался с данным вопросом поделиться своими соображениями,комментариями я в этом не вижу.
Так что прежде чем пытаться ерничать
Как то не вяжеться с:
Или тема так, для пофлеймить про презервативы наполненные дерьмом?
В каждой шутке есть доля шутки\правды,опять не стоит быть таким категоричным.
желательно научиться излагать свои мысли.
"Хэллоу амиго,извени,что говорю по-английски" (с)
Тема изложена как я посчитал нужным её изложить,ориентирована на людей,которые окончили хотя бы среднюю школу и способны осмысливать написанное,а если она Вам не интересна,не нравиться изложение,вышеупомянутые презервативы,то её можно просто не читать ,а пройти мимо,освободив от своих нравоучений тех,кто в этом не нуждается.Без провоцирования конфликтов. Модераторы сами могут определить имеет место быть тема или нет без Нашего с Вами ведома.
Любые, которые сможете найти, уважаемый... Удачных поисков...
Спасибо Вам ещё раз за столь нужный и важный совет-напутствие,который поможет всем страждущим на этом форуме, из серии: "не дай нищему рыбы,а дай уду" (с) библейское.
Только вот вопрос тогда уже логический,а зачем форум,вообще ?
Спасибо Вам ещё раз за столь нужный и важный совет-напутствие,который поможет всем страждущим на этом форуме,
Да ладно тебе, давай считать - проехали.
"не дай нищему рыбы,а дай уду" (с) библейское.
Это, ИМХО, замечательная мудрость... Ты ж про закон? Ну так он есть, админы свято блюдут свежесть... Спросил бы кто как отбиваться будет - и я бы рассказал об опыте, который есть... Когда-то еще в стремные 80-е было правило: Если нет свежего перегара - никогда, ни при каких обстоятельствах не сознавайся что пил. Ни вчера, ни позавчера, ни в прошлый Новый Год. Если попался - решай сходу на месте - будет дешевле. Но... Времена изменились... Меня, почему-то только в Крыму нюхают, дома - почему-то нет. Учитывая новые веяния, думаю, надо тщательно фиксировать всю процедуру, чтобы потом, пользуясь советами Вадима Володарского, рисовать протесты. Иначе - бан на драйв или много денег в минус... А еще лучшее - не пить
Это, ИМХО, замечательная мудрость... Ты ж про закон? Ну так он есть, админы свято блюдут свежесть... Спросил бы кто как отбиваться будет - и я бы рассказал об опыте, который есть... Когда-то еще в стремные 80-е было правило: Если нет свежего перегара - никогда, ни при каких обстоятельствах не сознавайся что пил. Ни вчера, ни позавчера, ни в прошлый Новый Год. Если попался - решай сходу на месте - будет дешевле. Но... Времена изменились... Меня, почему-то только в Крыму нюхают, дома - почему-то нет. Учитывая новые веяния, думаю, надо тщательно фиксировать всю процедуру, чтобы потом, пользуясь советами Вадима Володарского, рисовать протесты. Иначе - бан на драйв или много денег в минус... А еще лучшее - не пить
А вот за это действительно огромное СПАСИБО! В том то и дело,что сейчас у есть тенденция-если нет запахов алкаголя и прочих симптомов,то шьют наркотическое опьянение ,даже бытует мысль,что попавший на освидетельство без нужного диагноза не выйдет (так было сказано и ,мол давай решать на месте) При том гайцы очень тонкие психологи,и если не иметь представления как с ними беседовать,то раскрутят по полной. Особенно не завидно тем у кого треммор рук. Вот и последняя надежда на мед.осведетельствование, но на сколько я слышал , там просят сделать обычные движения( дотронуться до кончика носа) зрачки..А анализы никто не берёт. Тем более,как мы видим законодательно этот вопрос ещё не урегулирован и будет ли вообще,иными словами кому как повезёт ( Анализы стоят около 5000 грн и не всегда эти деньги могут быть под рукой. Конечно это всё при условии если человек не пил.
Учитывая новые веяния, думаю, надо тщательно фиксировать всю процедуру, чтобы потом, пользуясь советами Вадима Володарского, рисовать протесты. Иначе - бан на драйв или много денег в минус...
Прокурорский протест стоит около 1000 у.е. И это далеко не секрет,без нужных "инвестиций" прокурор палец о палец не ударит,сами ведь знаете " высякив багато,а тут ты ще со своими правами".
Вот я себе думаю, а почему бы не разработать унифицированный набор тестов, позволяющий оценить состояние водителя, адекватность, скорость реакции, координацию движений, тестов общеизвестных, общедоступных, и однозначных по результату? И лишь по непрохождению водителем какого-либо из этих тестов, направлять его для уточнения результата на мед освидетельствование? В конце концов, если по тестам никаких претензий к водителю нет, реакция отличная, координация тоже, выхлопа нет, то какая разница, пил он рюмку коньяка шесть часов назад, или нет? И если бы такие тесты существовали и были подзаконным актом оформлены, это намного облегчило бы жизнь и водителям, и гайцителям.
В том то и дело,что сейчас у есть тенденция-если нет запахов алкаголя и прочих симптомов,то шьют наркотическое опьянение
а тут уже простор для деятельности открывается - ну очень широкий...