даже не знаю. мне аккорд оч по дизайну нравится. но и все. не люблю азиатов (но это чисто непонятное субьективное ощущение). если же выбирать, то не опель))
Весною вибирав собі машинку, Опель Вектра 2.2 за свої гроші дуже навіть нічого. В Акорді шумоізоляція відсутня як така. Опель не такий пафосний, але суто з утилітарної точки зору дуже збалансований. Я ще дивився - Епіка - Соната - Маджентіс - Пасат - СуперБ (старий) - Галант
Заказал Аккорд, приехала машина, пришёл забирать, но прозрел. Завтыкал сесть на заднее сиденья. ЗА мной вообще сесть невозможно, сзади тесный до ужаса, машина для водиля. С супер внешностью!
В ответ на: даже не знаю. мне аккорд оч по дизайну нравится. но и все. не люблю азиатов (но это чисто непонятное субьективное ощущение). если же выбирать, то не опель))
Люблю хорошие машины, но в те деньги которые готов потратить. А у японцев в те деньги больше напихано, чем у европейцев (XXX или MB). А у европейцев салоны лучше, но +20k к цене японца. Всегда в чём-то компромис. Немцев не люблю, личное, очень хотел в своё время брать CAMRY, но не смог - пришёл сел в салон и поехал брать ACCORD. Opel в свои деньги хорош - 3,2 меня легко делал. Вроде любой VW-group 1,8t легко чипуется до 250 в смешные деньги.
Вектра уже устарела, по сравению с новым Аккордом. Но и цена намного ниже. По фаршу немцы предлагают всегда больше опций. Тот же адаптивный ксенон у Хонды даже не предвидется. По Вектре читай тут - http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showforum=49
Полуофф... А кто видел Инсигму "вживую"? Впечатления такие же как на картинках или другие? Кстати - сам жду пока она в продаже появится. Тогда уже и начну выбирать...Хотя, может и зря. Потому как новый СуперБ на картинках нравился очень, а вживую не понравился вообще... Может и с Инсигмой таже ерунда выйдет...
Хм , я когда выбирал, то сравнивал Вектру с Сивиком, а не Аккордом. Понимаю, что не совсем корректное сравнение, но я смотрел, что вообще можно взять за определенную сумму денег. Выбрал Хонду , а в Вашем случае ИМХО однозначно Аккорд. Хотя по цене Аккорда можно посмотреть еще много достойных кандидатов.
Полуофф... А кто видел Инсигму "вживую"? Впечатления такие же как на картинках или другие? Кстати - сам жду пока она в продаже появится. Тогда уже и начну выбирать...Хотя, может и зря. Потому как новый СуперБ на картинках нравился очень, а вживую не понравился вообще... Может и с Инсигмой таже ерунда выйдет...
В последнем Авторевю есть тест-драйв.
Мнение Авторевю лично меня вообще не интересует. Я больше соформникам доверяю, чем журналистам.
Вектра - не первый год выпускаеццо, вылизана от и до, все баги и фичи исправлены, сервис ее знает с закрытыми глазами, мотор 2,2 - супер для города и для трассы. Карочи комфортная и надежная жоповозка бес пантов.
Я видел, сидел, лапал. Был на примьере на Лондонском моторшоу. Лучше Вектры Ц. Дизайн отличный и внутри и снаружи. Будет хорошее авто за свои деньги с традиционным для немцев списком допов, не доступных у той же Хонды.
В ответ на: Я видел, сидел, лапал. Был на примьере на Лондонском моторшоу. Лучше Вектры Ц. Дизайн отличный и внутри и снаружи. Будет хорошее авто за свои деньги с традиционным для немцев списком допов, не доступных у той же Хонды.
В последнем Авторевю есть тест-драйв.
Мнение Авторевю лично меня вообще не интересует. Я больше соформникам доверяю, чем журналистам.
Почитал, на 23 см длиннее за свесов, сзади пассажирам тесновато, крыша в голову давит...
Только сегодня узнал что с депозита нельзя снять деньги только на покрытие ипотеки, так что вот такие дела... Кризис блин.