сделать еще вариант, твоя кассета еще ди сих пор на студие находится. А то ты так говоришь типа вон он и на него все шишки, я могу отдать тебе копию твою, только вот если я с нее сниму еще, то тады за качество ваще говорить не фиг и делать ролик не фиг. Кассету привезу тебе в пятницу на ВОВ и делай сам ролик чтобы на сайте мона было выложить, а то ролик все хотят, денег за это не кто не дает, а сроки требуете, я не могу человека нагружать когда он это делает на шару.
Нету у меня оригинала - у тебя самый шо нинаесть оригинал. Я с видеокамерной кассеты (VHS-C) переписал на VHS только в одном экземпляре. Себе в видеотеку я записал только кусочки, которые мне особо понравились, но они там буквально по 10 - 15 секунд и раскиданы у меня по касетам "Семья", "Дима", "Выезды на природу" и "Разное". Т.е. эти кусочки рассортированы по кассетам и собрать их будет нереально. Не говорю уже о том, что там далеко не все, просто моменты там да сям (и только там где есть я в основном). Думаю если с той VHS ребята поделают себе копии они все еще будут пусть не супер пупер качестве (а что можно ожидать от VHS-C камеры ?) но во все еще приемлимом качестве. Ну пусти ее по кругу - пусть посмотрит/перепишет каждый, кто хочет - , все даже если оцифровать все равно 500 метров никто тянуть по инету не будет.
Фотки получились хорошие, правда цифровиком снимал первый раз и фотки в динамике не получились - он снимает с опозданием. А шумка твоя хорошо получилась, правда куда ее выложить не знаю. Снимал я максимальным разрешением, поэтому фотки еще посжимать надо. Вобщем как только сделаю, сразу что-то решим...