пишу сюда, поскольку с данным вопросом сталкиваются наверно почти все кто делает капитальный ремонт...
Собственно техника на кухню: варочная поверхность, духовка, посудомойка, вытяжка... Остановился на AEG-elektrolux. В часности вытяжка DD 9693 M варочную поверхность 78001. позвонил в несколько инет магазинов - нема. Вопрос где можно купить такую технику по нормальной цене, можно под заказ но опять таки на вменяемых условиях...
Я тоже недавно выбирал встройку Электролюкс плиту и духовку нашли в фотосе, посудомойки и стиралки не было
Потом спустя неделю стиралку нашел, а по посудомойке назвал 5 моделей которые могут заменить из них была только 1 в наличии ее и взял брал в www.pro100r.com.ua
Короче по технике не кто нечего не завозит, распродают остатки. Смотрел я остатки по складу одного оптовика по Bosch Siemens можно прослизиться, к примеру по посудомойкам Bosch было по 1 единице самой дешевой и самой дорогой модели
Я с вытяжкой и холодильником пока не определился вытяжки стоят столько, что жаба душит, а холодильник пока не покупал потомучто рано, да и ущербные какие то они за эти деньги по сравнению с отдельностоящими -но дизайн требует жертв