В позаминулу суботу,вибирав Славуту. Показали, "ось три однакових вибирай". Ну я посидів, повключав передачі, оглянув її, НОВА вона і в Африці нова. Головне, магнітолу перевірив Сьогодні приймав роботи по передпродажній підготовці: подьоргав за важелі, понатискав на кнупочки, завів, перевірив всі двері, замки, наче все працює Завтра поїду оформляти в МРЕО. До речі, є декілька питань: 1. Менеджер сказав що якщо антикор робити на стороні - втрачається гарантія, а вних це задоволення 630 грн. - чи правда? 2. Захист двигуна - 250 грн., чи можна самому зробити? 3. Заміна свічок на ДЕУ - 80 грн. з виставленням запалення - а чи потрібно? 4. Яку сигналізацію поставити? 5. Тахометр хочу поставити сам, думаєте можливо?
В ответ на: Заміна свічок на ДЕУ - 80 грн. з виставленням запалення - а чи потрібно?
За такі гроші можна придбати справжній Чемпіон (маг Чемпіон на Пушкінській). А відрегулювати карбюратор та кут випередження запалення вони мають безкоштовно
1. ИМХО, гониво, пусть покажут положение про гарантию где написанно что у НИХ. Там срок какой-то зашит, это да, но как минимум на любой ЗАЗ/Укравто станции можно сделать. Цена странная, мне там на Ланос называли 560 грн. Может это с подкрылками? 2. Защита на Таврию/Славуту? Как по мне смысла нет. 3. Свечи А17 конечно лучше поменять. Бош/Чемпион/Бриск - выбирай что нравится. 4. Сигналку есть мнение что лучше ставить все ж у продавца - иначе можно с гарантии слететь или потом если глюки с электрикой будут, замордуют посылками от сигнальщиков к гарнтийщикам
1. Гонит, в мануале написано, что антикор необходимо делать на специализированных СТО и не написано, что именно на той СТО, где ты купил машину. 2. Если не планируешь часто ездить по грунтовым дорогам (дача, село и т.п), то нет необходимости в защите ... 5. Тахометр и сам установишь, думаю, что 3 провода правильно подсоединишь
Совсем сняли Я тогда проторчал там три часа на ТО, потом вышел злобный гарантийщик, сказал что нарушены условия гарантиии "... ТО в период 1К-2К км..." и "... невмешательство в электрооборудование...". Я прошел ТО-1 на 3х тысячах как написано в мануале, а про 1-2 тыс. было написано в какой-то грязной бумажке прилемпенной внутри сервисной книжки... Электрооборудованием посчитали магнитофон, тахометр и !сигнализацию установленную у них... У меня тогда уже сил небыло ругаться, да и на ХРП даже по гарантии я обслуживаться не собираюсь..