Добрый день! Несколько дней назад в Киеве произошла страшное ДТП. Подробности http://korrespondent.net/kyiv/641725 Сегодня получил следующее письмо от знакомого.
Добрый день! Обращаюсь к Вам как друг и врач. Сын моих друзей, Марченко Егор, возраст неполные 2 года, находится он в НИИ нейрохирургии в тяжелом состоянии с диагнозом черепно-мозговая травма после ДТП. Необходимо переливание крови 4 группа, резус отрицательный (группа крови очень редкая, только15% населения Земли являются носителями этой группы). Банки крови в Киеве не имеют ее сейчас в наличии. ДТП произошло 2 дня назад на Набережной, в машине были родители (мои друзья) и их 2-е маленьких детей. Родители погибли, дети в разных больницах, оба в тяжелом состоянии. Егору каждый день небольшими порциями необходимо переливать кровь. Если Вы имеете 4 группу крови, резус отрицательный и готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Натальей (она занимается этой задачей) 8-063-249-71-74
З повагою
Хрипков Костянтин Володимирович Начальник відділу по роботі з корпоративними VIP-клієнтами ВАТ "Перший Інвестиційний Банк"
Помощь дело очень нужное, но ИМХО распыление на кучу постов только вредит. Есть один прикрепленный, зачем еще плодить кучу? Я вот уже запутался в каком спрашивал.
Кровь уже не нужна, нужен датчик внутричерепного давления, который стоит $9,000 и который сейчас ищут по Киеву и Украине. Его нашли в больнице №№17 на Щорса (отделение политравмы). Но они не дают. Если у кого-то есть выходы на эту больницу, чтобы хотя бы на прокат взять.
Контакты Анна (ее муж начальникмедицинской службы института нейрохирургии). Tel: +380 44 490 7120 sapuntsova@dragon-capital.com Я с ней списывался по почте.
Кстати вот последняя весть от нее: "Только что разговаривала, говорит, что ребёнку хуже, переведен аппарат искусственного дыхания. И сейчас как раз решают вопрос по датчику."
Контактное лицо: Евгений 8-067-466-33-26, друг семьи. Сегодня сообщил что Егорке уже немного лучше. Пытался открыть глазки, но пока очень слаб. Легкие на вентиляции по прежнему. Сейчас ищут датчик.
Слава богу, что малыш поправляется, все контакты по поводу помощи в том числе и материальной, в этой теме которая прикреплена, наверное будет лучше собирать все данные в одной теме... С вашего позволения продублирую вашу информацию, в прикрепленной теме...