На развороте на Чайку был "подбит" ракетой типа ФОРД. Теперь я временно перешел в категорию пешеходов, заново учусь ходить, был в воскресенье на экскурсии в метро. Спасибо всем большое, кто поддержал меня в тяжелую минуту. По мере продвижения дела буду выкладывать отчеты. И еще, кто фотографировал плиз кинте фотки мне на мыло.
kstati. ne zbut vkluchit v usherb kompensaciyu za potery torgovogo vida novoy mashiny... mojesh smelo $300 zaprosit po etomu punktu.... voobshem, davay. otchityvaysya...
Телиги ехал по левой полосе около 80 км/час, и вдруг из правого ряда мне в бок решила перестроиться копейка... Тормозил со всей дури в пол, и что отчетливо помню, думал ударит он меня или нет, и думал об этом в связи с тем,что если ударит,то меня бросит на бетонный отбойник, с торчащими из него железными трубками. И вреда от контакта с ним было бы гораздо больше, чем от собственно копейки. Но к счастью он услышал визг моих тормозов и убрался в свой ряд уже под аккомпанемент моего сигнала... Чуть тенденция не получилась... Желаю, чтобы все быстрее закончилось, и ты вновь обрел колеса с минимальными затратами сил и средств!