Планируется поездка в Москву сразу после НГ (3-6.01). Может кто располагает контактами приемлемого недорогого размещения в Москве или подмосковье. Поделитесь, плз.
был в москве с 03.01 по 09.01, останавливался в измайлово - до центра на метро мин 20. на новогодние праздники как раз была скидка на проживание, только бронировать надо заранее. номер стандарт был порядка 1800 руб - на тот момент дешевле ничего не нашел.
В ответ на: А при бронировке нужно деньги заплатить или просто заявку им дать? Стандарт там не слишком страшный?
общался с двумя агенствами - в первом попросили предоплату, вторые - нет. воспользовался услугами второго, оплатил уже по приезду в гостиницу. кстати цены на стойке гораздо выше нежели при такой вот бронировке. я жил в корпусе "бета". с номером прям скажем не очень повезло - мебель вся потертая, санузел советский с признаками косметического ремонта. корпус "гамма" по отзывам лучше, но и стоимость проживания там дороже. в принципе можно заранее ничего и не бронировать - это я просто хотел перестраховаться т.к ехал с ребенком. при выходе с метро "партизанская" и по направлению к гостинице увидите агентов которые предлагают расселить в измайлово по ценам ниже чем у стойки. т.е я к тому что проблем с местами быть не должно, особенно на новогодние каникулы.
Забронировал через агенство номер в корпусе гамма-дельта. Стоимость на праздничный период: стандарт 1300, бизнес 1500руб. В бизнесе есть интернет розетка. За бронировку денег не просили, выслали подтверждение на почту.