Просто капец плодяться просто без остановки. Как прервать этот процесс, может добавки в пищу есть какие или стериализация? Просто ребенок очень хочет и ухаживает за ними, а держать пару в двух разных клетках это не правильно!
А если держать пару девочек или пару мальчиков? Проблема с рождаемостью рассосется;)
Угу - появится проблема с мордобоем.
Кто-то может что конкретное порекомендовать?
Держи двух хомячих. Заведи кота
...Как прервать этот процесс, может добавки в пищу...
Точно! Добавки в пищу!
Например "Плов с хомячками"...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Зайди на Птичий базар и поговори с продавцами на предмет приносить им детенышей. Бесплатно, ессно. А может они и посоветуют что-то в плане ограничения рождаемости. Народ там десятилетиями этим бизнесом занимается.
Может презервативы для хомяков продадут Шутка
Бесплатно, ессно.
чего это бесплатно? Они деньги за это платят.
Может презервативы для хомяков продадут Шутка
Првильно! Надеваем сзади на хомяка презерватив (так чтоб голова только торчала)
И размножаться не будут, и в клетке убирать не надо будет! Презерватив поменял, и вуаля! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
офф. это ты у хомяков спрашиваешь?
чего это бесплатно? Они деньги за это платят.
Может быть. Но, знаю по своим рыбкам, которых иногда отдаю, что если и дают за них деньги, то сущие копейки. Особой заинтересованности в разовой поставке тамошний народ там не испытывает. Да еще побаиваются, здоровы ли эти рыбки, зверушки, разово купленные у неизвестно кого.
2 Автор. Если что, могу, кстати поинтересоваться этими вопросами у хомяководов на Птичке в эти выходные. Все равно там буду.
Зайди на Птичий базар и поговори с продавцами на предмет приносить им детенышей. Бесплатно, ессно.
Угу, у них и схема накатана - парочку продать, остальных в мешок и в речку.