и попробуй снова посмотреть. Если не полезет на сайт обновлять флэш-плеер, то может просто перезагрузить комп и все пойдет? В любом случае это проблема софта а не железа
Заметил - после установки прямотока и тюнинга карба (особенно последнее) машинка продолжает уверенно разгоняца и на третьей. Т.е. обычно 3-я уже "экономичная", а у меня - "динамичная".
На скоростях ближе к максимальным (4-я передача) ощущается реальный подхват. Т.е. со 140 до 150, скажем, быстрее стала машинка разгоняца. Согласитесь, на трассе это очень важно при обгонах.
МногА буксуешь Игорь - вот и взувают Надо учицца стартовать (я кстати тож не умею - тож все взувают). Ну и еще надо начинать стартовать за мгновение до окончательного взмаха, чтоб к моменту начала опускания рук стартмена машина уже все люфты в подвеске итп были выбраны и машина начинала движение вперед. Для достижения полного эффекта необходимо научится играть сцеплением на старте - нажал/потпустил так, чтоб на старте машина как бы раскачивалась все время взад вперед.
В теории все просто, а на практике у меня ничего не получается, если я сцепление отпускать начинаю плавно, то оно мигом разогревается и потом буксует на всех передачах. Приходится его бросать, чтоб оно не успевало разогреватся . В общем галимое у меня сцепление. На Таврии не перегревалось.
После перехода на Nokian NRH2 я свою в букс со старта уже с большим трудом могу сорвать (только начиная с 4000 оборотов). А раньше на BFGoodrich - запросто, с 2000 оборотов легко- раз и дым из под колес. Я думаю BC хуже и той и другой резины .
Плюнь в морду тому, кто скажет, что ВС-11 всесезонка!!!!! Это относительно неплохая летняя асфальтовая резина. И то, что на ней и зимой ездят, объясняется тремя причинами: незнанием, безденежьем и пофигизмом. Вкратце азы, ежели не знает ещё кто: обычная резиновая смесь при темепературе порядка +5°С капитально дубеет. Отсюда и "лыжное" поведение машины, цепляться-то такая резина просто перестаёт... Так что не стоит так доверять слухам. Nokian NRT2 тоже всесезонка, но это для Европы, Италии там всякой и т.п., где морозов нет... А так - типично летняя резина... Так что лучше с такими делами не экспериментировать...