Насколько он практичен? И еще вроде бы, если в течении месяца не провести антикорозийную обработку, то снимается гарантия на кузов. Но ведь обработно же уже на заводе. И колесные арки, и днище, и пороги. Что это вообще за материал, не подскажите?
Есть там антикор. Купил я машинку неделю назад. Сначала увидел, что пороги какие-то пупырчатые, а когда машину на подъемнике подняли, посмотрел на днище и на колесные арки - все покрыто этой же пупырчатой массой, прозрачной такой, на ощупь вроде полиуретана.
Ты антигравий и антикор не путай да ? Там ещщо если ковролин стянуть то под ногами у пассажиров и водителя тоже виброизоляция есть (и там где она прилеплена - тоже своеобразный "антикор"). Но это все не антикор вправильном понятии этого слова - антикор это прежде всего обработка внутренних полостей, багажника и подкапотного пространства, чего как раз и нету.
Спасибо за объяснения. А то я уже обрадовался . Какие, все-таки, полости должны быть обработаны? Боюсь чего-нибудь не доделают. P.S. Царапина на бампере является причиной для снятия с гарантии?
И не является элементом кузова. А за ацуцтвие антикора снимают гарантию тока с кузова. Так что насчет царапины на бампере не волнуйся - ничего страшного. Что нужно обрабатывать - это ты все равно не проконтролируешь , поскольку практически все и разными видами антикора разные места. Так что доверься профессионалам в этом деле.
Я бы с радостью . Только кому? Машину брал в "Петровка-авто", они предлагали сделать антикор, только по разным причинам, при покупке, мне пришлось от него отказаться. Кто-нибудь проходил у них антикорозионную обработку?
На старой таврии ( 93 г.р.) ни разу не делал покрытия днища - ну за 10 лет появились небольшие вспучивания под заводским покрытием. - главное сразу на новую машину подкрылки поставить - там за счет абразивного воздействия песка/камней покрытие вмиг улетучивается. А внутренние полости дверей, пороги у меня были с завода залиты мовилем.