Народ подскажите пожалуста как работает автобазар на чапаевке. А то есть желание заехать в пятницу вечером и оставить ее до утра чтобы продать в суботу.. 1. До которого часа можно заехать на площадку для торговли (в пятнице вечером)? 2. Сколько будит стоить ночь стоянки на площадке для торговли?
Сам задал сам отвечу 1. Заезд на базар Чапаевка в пятницу с 12-00 до 17-00 стоимость 60 грн. (в стоимость входит плата за ночь 10грн + 50 грн за суботу) 2. Субота вьезд на площадку для торговли стоит 50 грн. 3. Остаться на ночь на воскресенье стоит 60 грн. (в стоимость входит плата за ночь 10грн + 50 грн за воскресенье)
А со скольки утром в субботу туда можно заехать?, Да и в двух словах процедуру, написать кто-то может? Куда там тыкаться с продажей? Был всего один раз.
Едешь по указателям туда, где "на продажу" (если заезжаешь со стороны шоссе - сразу налево), платишь 50 грн. и заезжаешь на площадку. Талончик не выбрасывай (шоб обратно выпустили).
В ответ на: А со скольки утром в субботу туда можно заехать?, Да и в двух словах процедуру, написать кто-то может? Куда там тыкаться с продажей? Был всего один раз.
я тоже один раз был. но на территорию так и не попал... мужичек купил машинку возле ворот за ту сумму, которую я хотел
В ответ на: я тоже один раз был. но на территорию так и не попал... мужичек купил машинку возле ворот за ту сумму, которую я хотел
Это когда было? Вот все так рассказывают Сейчас, даже по сравнению с осенью, когда я первый раз был, уже не тот базар . Даже площадку одну освободили - осенью там нашемарки и ланосы стояли, а все, "что посерьезней" было дальше, сейчас машин много, народу тоже много ходит, но, по моим скромным наблюдениям, никто из близлежащих соседей так и не продал. Реально "щупающих вещь" покупателей вообще единицы
Это когда было? Вот все так рассказывают Сейчас, даже по сравнению с осенью, когда я первый раз был, уже не тот базар . Даже площадку одну освободили - осенью там нашемарки и ланосы стояли, а все, "что посерьезней" было дальше, сейчас машин много, народу тоже много ходит, но, по моим скромным наблюдениям, никто из близлежащих соседей так и не продал. Реально "щупающих вещь" покупателей вообще единицы
я свою 12ку продал в средине сентября наверное еще просто успел... за 5 минут нашелся покупатель + минут 40 заняло оформление и передача денег. Наслышан, что сейчас далеко не так
В ответ на: Вменемых цен на рыке тоже не много. Именно поэтому и не щупают. Какой смысл, если между хотелкой и могелкой пару тыщ лежит?
Это вечный спор "покупатель-продавец". Вот я был готов на 15% подвинуться, но на 35 - это уж слишком В субботу в БЦ товарищ продал копейку еще старше чем у меня пятерка и дороже чем моя цена-35%... Поеду в Белочку