В ответ на: Чем чревато превышение индекса скорости шины? У меня на хакапелите 170, а иногда хочецо(надо) вонючку потоптать.
Именно потому, что на мой размер все зимние резины были с индексом 160 км/ч, а мой бобик умеет быстрее, даже зимой - я подождал и купил резину с индексом 210, проездив одну зиму на летней.
В ответ на: Именно потому, что на мой размер все зимние резины были с индексом 160 км/ч, а мой бобик умеет быстрее, даже зимой - я подождал и купил резину с индексом 210, проездив одну зиму на летней.
Да сколько той зимы если на зимней низзя больше 160... умора! Зато зимой от души на летней катался как хотел?
Превышал, и не раз. Первый раз по неопытности купил самую зубастую зимнюю резину, естественно у нее ограничение было в 160км\ч, ездил на ней 200км\ч правда не долго. Ничего плохого не произошло. В следующий раз уже понял что в нашем городе лучше европейская зимняя резина менее злая, она заметно тише, и по рассказам друзей на ней ниже расход, вот у нее уже был индекс скорости до 210км\ч вот его уже не превышал. На летней индекс скорости не могу превысить из-за тех. возможностей машины, разве что с какой-то затяжной горки.