В ответ на: Суши - это сырая рыба с какой-то фигней, запиваемая этнической водкой ради умерщвления паразитов
Хе-хе! 1. Этническая водка "сакэ" имеет крепость градусов аж 15-20 , что никак не убивает никаких паразитов. Ты, наверное перепутал суши с салом, а сакэ с самогоном 2. "Какая-то фигня" - это обычный вареный рис
Эх-х, вспоминается парижский японский ресторанчик с 15-20-ю видами свежайшей сырой рыбы и моллюсков. Это, дарагой мой, не умерщвление паразитов, а шикарное наслаждение вкусовой гаммой И безо всякой там водки, ни нашей, ни японской. Написал, блин, и дико захотел туда прямо сейчас....эх-х-ххх
ЗЫ. В отличие от наших суперортодоксальных любителей только нашей кухни, люблю и нашу кухню и разновсякую иную.
В ответ на: сало вон вредное шо весь мир его не ест кроме хохлов. я ем сало и много. я хохол и оно мне вкусное пофиг что оно комуто не полезное.
Вспомнил вот, когда была первая сАвеЦЦкая экспедиция на Эверест в 1982 году, то готовилась она суперсупертщательно, чтобы не дай Бог не ударить савеццкой мордой в грязь. Были задействованы институты космических исследований , разновсяческой физиологии и тырыпыры тырыпыры . Соответственно и подбирали питание. По поводу сала было сказано решительное "нет", т.к. по всем законам физиологии данный продукт на экстремальных высотах совсем не переваривается и только вредит здоровью Но, наши украинские ребята - Бершов с Туркевичем втихаря захватили с собой пару шматiв добрячого сала И его потом в высокогорной "зоне смерти" с бААльшим удовольствием и пользой топтали и украинцы и наши чистА русские братья альпинеры.