подскажите цену за работу!!! про смене масла и фильтров. интересует именно примерная цена по работе (не за материалы, а именно за работу). буду менять у друга и он откажется говорить цену. так что хочу сам дать или равноценный "подарок" презентовать.
подскажите цену за работу!!! про смене масла и фильтров. интересует именно примерная цена по работе (не за материалы, а именно за работу). буду менять у друга и он откажется говорить цену. так что хочу сам дать или равноценный "подарок" презентовать.
мицыки выставляют порядка 2 нормочасов 1.3 нормочаса (точно посмотрел) стоимость нормочаса - 210грн с ПДВ
От 80 до 200
Замена масла, фильтров масляного, воздушного, топливного на Ланосе первый раз(20 грн.), теперь там же уже 15 грн.- типа дисконт (небольшой пунк замены масла)
Замена масла, фильтров масляного, воздушного, топливного на Ланосе первый раз(20 грн.), теперь там же уже 15 грн.- типа дисконт (небольшой пунк замены масла)
боюсь за такую цену вам не меняют, а доливают масло... фильтры наверно и не проверяют.
не знаю где такие цены нашли, но на СТО Моторы замена масла с фильтром 40 грн, топливного 15 и воздушного 5, по крайней мере так было неделю назад, меняли все при мне
боюсь за такую цену вам не меняют, а доливают масло... фильтры наверно и не проверяют.
Масло привожу которое покупаю у товарища на фирме так же и все фильтра(маслянный и топливный Мале) . Замена происходит в течении 20-25 минут с перекуром пока масло стекает. Масло одной и той же фирмы и меняю через 8-10 тысяч, так что лишний раз не тратил время на промывку двигателя. Вся процедура происходит в моем присутствии.
Замена масла, фильтров масляного, воздушного, топливного на Ланосе первый раз(20 грн.), теперь там же уже 15 грн. <..> Вся процедура происходит в моем присутствии.
не.. ну интуитивно я догадывался что официалы жируют.. (одна работа по замене только масла 273грн), но не настолько же..
мицыки выставляют порядка 2 нормочасов 1.3 нормочаса (точно посмотрел) стоимость нормочаса - 210грн с ПДВ
Одуреть. Открутить пробку, подождать пока сольется, открутить масл. фильтр и закрутить новый, закрутить сливную пробку и наконец залить новое масло = 210 грн. И вы платите такие деньжища за замену масла? Это писец.
Обычная цена на замену масла от 25 до 50 грн. Остальное - просто капецкакойто.
Одуреть. Открутить пробку, подождать пока сольется, открутить масл. фильтр и закрутить новый, закрутить сливную пробку и наконец залить новое масло = 210 грн. И вы платите такие деньжища за замену масла? Это писец.
нет. я плачУ больше. 700грн обошлось мне ТО-50 тыщ, в которую входит _только_ замена масла. Правда там не только работа, а ещё и материалы ихние. Даже тряпочка для вытирания масла входит в цену.
нет. я плачУ больше. 700грн обошлось мне ТО-50 тыщ, в которую входит _только_ замена масла. Правда там не только работа, а ещё и материалы ихние. Даже тряпочка для вытирания масла входит в цену.
Да я знаю, что такое проходить ТО на оф. сервисе. Их, обычно, еще надо носаками ганять, что бы проверили то, и то..... Потому и послал такой сервис подальше.
всем большое спасибо за информацию. думал что будет стоить гривен 200. значит придется на эту сумму "посидеть" ибо платить такое несмешно.
PS чем больше читаю подобного, тем меньше обслуживаться у официалов (после будущей покупки авто).
PS чем больше читаю подобного, тем меньше обслуживаться у официалов (после будущей покупки авто).
Как только кончилась гарантия - официалов в ... , найти нормальную или нормальные СТО с узкой специализацией работающие не на "барыжных" начальников и будет счастье машинке, ну это лично мое мнение после 20 лет содержания автомобилей и всегда было все в порядке. И специалист у которого обслуживается машина знает машину и все ее ньюансы, и сам уверен что не нахалтурили. Всем
В 50грн обошлась замена масла, возд. фильра, топливного фильтра.