так эта.. незнание законов не освобождает от ответственности кажется
иностранцев таки освобождает. не знаю как это должно быть по закону, но знаю как это на практике у нас полный офис экспатов - сколько раз останавливали за нарушения - отпускают, даж не теряют время там какие-то сложности - насколько я поняла, они не имеют права изымать права на месте, а штрафы отправляются через посольство и тд - не буду говорить не знаю точно, но сколько было случаев- ни один гаишниг не стал заморачиваться составлением протокола на иностранца. ну, конечно, если он не вываливается пьяным из авто
может, конечно, им в новом законе какие-то новые полномочия наваяли на тему иностранцев, но сомневаюсь
иностранцев таки освобождает. не знаю как это должно быть по закону, но знаю как это на практике
В этом отношении с понедельничка у ГАИ намечается новая практика, и очередные новшества. Иностранцев, не уплативших штраф они, вступив в сговор с пограничниками, собираются не выпускать из страны, и не впускать в нее, если как-то умудрился проскочить.
Расстреливать на месте и вешать на пограничных столбах,или менять на мыло! ПЫСЫ Кормить на заставе будет очень дорого.
так эта.. незнание законов не освобождает от ответственности кажется
иностранцев таки освобождает. не знаю как это должно быть по закону, но знаю как это на практике у нас полный офис экспатов - сколько раз останавливали за нарушения - отпускают, даж не теряют время там какие-то сложности - насколько я поняла, они не имеют права изымать права на месте, а штрафы отправляются через посольство и тд - не буду говорить не знаю точно, но сколько было случаев- ни один гаишниг не стал заморачиваться составлением протокола на иностранца. ну, конечно, если он не вываливается пьяным из авто
может, конечно, им в новом законе какие-то новые полномочия наваяли на тему иностранцев, но сомневаюсь
простите, а это на всех иностранцев распространяется?.. и на россиян?
простите, а это на всех иностранцев распространяется?.. и на россиян?
безусловно (тока не все россияне об этом знают и преимущественно бояцца, особенно умиляют разводы рашы в крыму , но то такое)