Ото лишбы ляпнуть, при чем тут Cerato? Ну не нравится мне постный обмылковатый дизайн и все тут.
Знову в точку!
Теж читав Авторевю з тестом М3 - якщо вона "прісна", то що казати про Короллу наприклад (ні в якому разі не хочу обідити власників цих Тойот ) Щодо схожості М6 і ІС від Лексус - мабуть таки треба
В ответ на: сразу видно, что человек страшно далек от японского автопрома а по теме - все пропорции полностью соответствуют предыдущей трешке, основные различия только в оптике оптика ( и арки) - а-ля новая "шестерка".
чтобы увидеть сходство двух объектов, не обязательно быть близким к автопрому. Новый дизайн мазды (начиная с новой 6) - вариация на тему, несомненно наиболее успешного японского дизайна, Лексуса. За что японскому автопрому спасибо, хоть клоны Мерседеса и БМВ делать перестали, растут однозначно.
не принимай близко к сердцу ты на Мазду бросаешь беглый взгляд хорошо если раз в неделю а я на ней езжу каждый день - и я тебя уверяю, в этом кузове нет ничего от Лексуса - все свое, от других маздовских моделей.
В ответ на: назвать ее новой судя по экстерьеру не могу. Она больше рестайл старой 3-шки. Все те же нотки как и у 6-ки.
там прикол был. что дезинг Зум Зум начался именно с 3. 6 старая к ЗумЗуму никаким боком не относитья. вот. а Новая 6 это ЗумЗум похожий на 3. таким образом 3нью еще больше ЗумЗума
ЗумЗум это общий дизайн и концепция Мазды начатая с тройки. после нее все модели должны были на этот ЗумЗум похожими или нести эти детали ))) примерно так. потом появилась новая 6 как продолжитель ЗумЗум дизайна который стал еще более ЗумЗумистым ))) ну и соответсвенно 3 как бы вторит новой 6 вот и все.
Для справки: В мене М6 рестайл, а у брата М6 Нью. В новій краще "шумка", трохи м"якша, нові опції, в управлінні нічим не поступається!!! Динаміку об"єктивно порівняти не можу - в мене механіка, у брата автомат - для спокійно-впевненого переміщення в просторі!