Приветствую! Кто сталкивался с этим вариантом? В чем отличия, кроме задней двери (грузопассажирский вариант)? Салон (сзади) другой или нет? Подскажите, плиз! С уважением Александр.
разница только в уродской задней двери. Комплектация - стандарт. За 300 грн. завод ставит дополнительный сигнал торможения вверху двери.
проскакивала фотка Таврии с такой дверью, так она ничего так себе смотрелась, правда она немного подтюнена была в плане цветового дизайна.
Заднюю щетку проставить нельзя, обогреваемое стекло - нельзя. В общем, я разочаровался. Объем багажника - не так уж чтобы сильно и вырос.
Зачем фотки - в Харькове их как собак нерезанных Из-за этой двери задняя стойка получается широкой - соответственно обзор назад хуже. Насчет внешнего вида спорить не буду, но мне не нравится. Вот если бы запорожцы удлинили задницу таврии и уменьшили порог багажника - тогда машинка была бы совсем другой.
Re: Таврия - кузов "универсал" - эта есть Дана!
удлинили задницу таврии и уменьшили порог багажника - тогда машинка была бы совсем другой.
Тогда это будет трёхдверная Славута
имееца ввиду, наверное, 3-хдверный грузовой вариант таврии
ни гвоздя, ни жезла!
Приветствую! За поздравление спасибо! За ответы, естественно, тоже! С уважением Александр.