autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Visa or MasterCard for PayPal ? (5/5)

старый писатель ***
46 лет (27 лет за рулем), Київ - Мюнхен
С нами с 28.09.2003

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Sanya]
      18 ноября 2008 в 13:33 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

Странно, у меня приватовская VISA Internet уже года 2-3 - никаких комиссий никогда не брали. 5 грн в год за перевыпуск - и всё. Суммарно транзакций 100 прошло наверное

Ну, во-первых, не 5 грн, а 35 грн или 7$ (в зависимости от валюты счета). Насчет "никогда брали комиссий" - не верю. У меня брали комиссию в 2005-2006 годах, и комиссия 0.35$ за каждую транзакцию (в том числе не только интернет-транзакцию, но и любое перечисление с этой карты, включая перечисление между счетами Приват-24) была в явном виде показана в тарифах. Сейчас комиссии в тарифах я не вижу... Может быть ее убрали - тогда это неожиданный ход навстречу клиенту Это легко проверить: достаточно перечислить на карту ровно сумму авторизации и провести расчет в валюте счета. Если комиссии нет, то авторизация пройдет успешно, и на счету останется 0. Раньше у меня так не получалось: я всегда получал "недостаточно средств".

Комиссии никакой не берут. Регулярно плачу с этой карты за колокейшн, уже год. Как указываю "366.00 грн" - так и списывают. Остальные покупки шли в валюте, и всегда показывало списание в валюте авторизации ровно столько, сколько я платил (тот же paypal например). Курс - то вопрос отдельный, но врядли они при транзакции в $221.87 будут зашивать свои $0.35 в курс
Насчет обслуживания - может и погорячился, не 5 грн, а 25.
См. скриншот

Комиссии никакой не берут. Регулярно плачу с этой карты за колокейшн, уже год

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Polar]
      20 ноября 2008 в 22:21 Гілками

Послал все в Украинскую банковскую систему!
Поппель проплатил мой заказ, за что ему спасибо БОЛЬШОЕ!
Не судьба видима!

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: IgorDonetskiy]
      22 ноября 2008 в 20:07 Гілками

И вот это надо было такую волну поднимать чтобы потом все послать?

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Nimrod]
      22 ноября 2008 в 20:21 Гілками

В ответ на:

И вот это надо было такую волну поднимать чтобы потом все послать?

Зато Я разобрался в гнилости вопроса, понял как оно работает и нужно ли именно мне.
Более того учитывая активность в теме вопрос оказался интересен достаточному количеству форумчан, которые ТОЖЕ разобрались в вопросе для СЕБЯ.

А че надо сидеть и покуривая самокруточку играть в домино?
Чтоб ПРАВИЛЬНО и ВОЛНУ НЕ ПОДЫМАТЬ?

member ****
Киев
С нами с 12.12.2007

22 ноября 2008 в 21:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Единственный приятный сервис кредитной AFAIK это именно кредит Теоертически могут быть какие-нибудь параллельные акции, но я про них . Мне своих хватает.

Кстати, на Портмоне свой рейтинг банков:
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/news/2008/11/11/

Выводы об "объективности" для украинских банков немного натянуты, статистика все таки очень сильно пахнет "Киевом".

Статистика очень сильно пахнет Портмоне. Они считают что весь Уанет платит только через них. И назвать статью надо было правильно: "Определен “Тор 10 банков”, карточками которых которыми платит через Портмоне".

Воля-кабель периодически публикует данные по работе с ЭПС. Они работают практически со всеми.
Так вот, в начале этого года давали информацию о распределении платежей на Волю через различные ЭПС. Обороты через Portmone.com - 93%, остальные 7% делит между собой WebMoney, ИнтернетДеньги(PayCash), Приват24 и НСМЭМ

Да, Portmone.com работает не со всеми. Но приведенная статисика достаточно репрезентативна.

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Змей.]
      24 ноября 2008 в 13:57 Гілками

В ответ на:

Воля-кабель периодически публикует данные по работе с ЭПС. Они работают практически со всеми.
Так вот, в начале этого года давали информацию о распределении платежей на Волю через различные ЭПС. Обороты через Portmone.com - 93%, остальные 7% делит между собой WebMoney, ИнтернетДеньги(PayCash), Приват24 и НСМЭМ

Да, Portmone.com работает не со всеми. Но приведенная статисика достаточно репрезентативна.

Так то Воля. А то - Портмоне. УАнет не ограничивается одним кабельным оператором и одним процессинговым центром. Сколько людей платит вебмани за товары в разных магазинах? Есть чувство, что суммы там проходят на порядки больше чем через связку Воля-Портмоне.

патриарх ****
47 лет, Киев
С нами с 21.06.2007

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: IgorDonetskiy]
      24 ноября 2008 в 14:00 Гілками

Я вот тоже занялся вопросом, мысли схожие в итоге
Посылать никого не посылал, ни систему, ни кого-то лично, но впечатлений масса с нулевым результатом.
Выходя спустя час стояния и сидения из пятого по счету банка, с диагнозом "у нас эта программа сейчас не работает" хотелось обнять все отделение и громко разрыдаться, глядя сквозь слезы на разбросанные на столе рекламки: картка-хвилинка...

ЗЫ В крайний пункт моего путешествия правекс уже не поехал, т.к. был заплаканный и некрасивый

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

24 ноября 2008 в 14:35 Гілками

В ответ на:

Сколько людей платит вебмани за товары в разных магазинах? Есть чувство, что суммы там проходят на порядки больше чем через связку Воля-Портмоне.

Не надо вебмани переоценивать. Из моих знакомых, например, нет никого, кто активно бы их использовал. Разве шо если совсем некуда деваться, и нет альтернативных магазинов и способов платежей (на моей памяти, знакомые платят вебманями только спутниковым шаровщикам, и то, те используют вебмани только из соображений анонимности), раз в год максимум.
В России мож и получше с ними ситуация, но тут оно никому не надо, со своими комиссиями за каждый чих. Проще в соседний банк зайти и сделать все нормально.

Был неплохой проект Ukrmoney, да и тот закрылся на днях. Собственно, зачем оно все надо, когда все больше оборотов набирает инетбанкинг и карточки, и, что немаловажно, оно все надежней и дешевле всяких инет-денег?

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7977

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія