autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Проблемы со страховой

рекламного бизнеса **
52 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Проблемы со страховой
      14 ноября 2008 в 21:05 Гілками

Ну вот и начались проблемы.
Сегодня оформляла машину в страховой (ИНГО -эклис какой то)
Заполнила формуляр.....вышел молодой человек фотать машину...и пишет:фара замета, бампер замена, багажник -рехтовка.
Я ему..вы автослесарь рехтовщик?? Он -нет. Я говорю..а на основе чего вы пишете тогда..он ну тут можно рехтонуть. Я а фару можно скочем заклеять!!
Звоню на СТО. Мастер рехтовочного цеха-ТОЛЬКО ЗАМЕНА...двери багажника сложной геометрии..они НЕ РЕХТУЮЦА.
Юнец уперся...
Я не чего не подписала
18 ноября еду с экпертом из ИНГО на СТО автоинтернешенел ...
Вот думаю ..и что делать??
А еще начали мне рассказывать, что я должна того придурка с мопедом на СТО волочь..
Я говорю..а на..й он мне уже надо..это теперь ВАШИ проблемы.
Вот такие "пирожки с котятами"
Короче для себя решила воевать до последнего.
Если дверь не заменят...страховую сменю в следующий раз..и думаю на освещение их "мансов" не поскуплюсь...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Один товарищ ***
Село под Киевом
С нами с 31.12.2006

Re: Проблемы со страховой [Re: Akula]
      14 ноября 2008 в 22:19 Гілками

Отрихтовать можно все на свете. Особенно в этой стране, где еще поколение мастеров живо. Нужно ли это кому-то и сколько это стоит - другой вопрос. Далее - у Мазды (Автоинтернешнл) свое видение этой проблемы, основанное на утвержденной технологии ремонтов. У страховой свое видение (даже если не прописано в договоре) - сэкономить на выплате. У клиента свое.
Ты клиент. Вывод: читать текст договора и побеждать!

СуперСтар **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

14 ноября 2008 в 23:38 Гілками

ИМХО пишет рихтатнуть, пускай пишет, значит можно рихтануть, и вобще у нас уже такие спецы, что рихтануть все можно, так что все будет хорошо
ЗЫ вчера сам был в страхвой, так мне было пох что они там пишут (написали красить бампер и крыло, а буду красить токо поврежденное место), главное что б машинко выглядело как новое

приверженец ****
41 год, Киев
С нами с 29.09.2007

15 ноября 2008 в 11:58 Гілками

У меня тоже ИНГО + осматривали в Эклисе - написали рихтовка двери. На СТО сказали замена - привёз счёт на Эклис, посмотрели, вздохнули и согласились

ЗЫ у меня в договоре чётко прописано что я имею права ремонтироваться на том СТО, которое выберу сам

Змінено Витька (11:59 15/11/2008)

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

Re: Проблемы со страховой [Re: Витька]
      15 ноября 2008 в 14:08 Гілками

У меня такого пункта нет. Воевать буду до последнего. Смешны заявления про рихтовку и особенно покраску места!! Это конечно подойдет для саовой тачки..а вот для машины не как. Тем более новой, дорогой
У меня машина на гарагнтии, так что СТО не могу выбирать не я не тем более ИНГО )

Змінено Akula (14:09 15/11/2008)

важничающий писатель **
С нами с 16.04.2008

15 ноября 2008 в 14:32 Гілками

за останній час мені вже кілька знайомих жалілись що при всіх наявних оформлених документах зі своїх страхових не можуть гроші вибити - ті тупо морозяться на банки, кризу, курс долара, відсутність бабла, неправильні дорогі сто... а одному з них менеджер під час "торгу" на вушко шепнув що "хапай бабло яке дають бо через місяць нашої страхової просто не буде в природі - половину персоналу вже звільнили а іншим не платять".
як кажуть за що купив за то продаю і назви страхових не скажу щоб паніку не створювати.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Проблемы со страховой [Re: Витька]
      15 ноября 2008 в 14:34 Гілками

В ответ на:

У меня тоже ИНГО + осматривали в Эклисе - написали рихтовка двери. На СТО сказали замена - привёз счёт на Эклис, посмотрели, вздохнули и согласились

ЗЫ у меня в договоре чётко прописано что я имею права ремонтироваться на том СТО, которое выберу сам

ПРО100 - эксперт глянул на дверь и сразу написал "замена", хотя выглядит только на рихтовку. Хотя они платили мне деньги за своего "дауна".

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

16 ноября 2008 в 18:29 Гілками

Если не придут к согласию - то, увы, только независимая экспертиза и суд А соглашаться на рихтовку на новой машине - тоже какой смысл?

рекламного бизнеса **
С нами с 19.06.2003

Re: Проблемы со страховой [Re: vvlaw]
      17 ноября 2008 в 09:45 Гілками

Пока готовлюсь к войне. Все выходные судорожно вспоминала все ли документы подала..так как эти гады сразу не говорят..что бы потом был повод не платить.

старожил ***
43 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 26.03.2008

27 ноября 2008 в 22:06 Гілками

В ответ на:

Пока готовлюсь к войне. Все выходные судорожно вспоминала все ли документы подала..так как эти гады сразу не говорят..что бы потом был повод не платить.

расширенную справку ГАИ заказали?

аццкая сотона **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

28 ноября 2008 в 10:11 Гілками

В ответ на:

главное на каждый вход. документ просить поставить вход. номер и отксерить. После этих фраз страховики сразу грустнеют и больше шуток-прибауток не говорят.
Завожу файлик, и туда на каждый страховой случай складываю все копии, счета с СТО, бумагу с ГАИ/милиции, запрос на выплату КАСКО.. Всё-всё, везде копии, дата и номер вход. документа.
"У меня все хода записаны".
И это.. я таки добился что мне назначили другого аварийн. комисара, а того дурика на регионы перевели. Вчера когда писал заявление уже принимал другой чел.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2315

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія