Ну, в-общем перепутал Я имел в виду вот этот корм Но, я бы не советовал с ним связываться, т.к. новых поставок не ожидается ввиду всяких там слияний, открытием-закрытием заводов, ребрендингов и т.п. коммерческой фигни. Поэтому я перевел кошку на корм такого же класса Эдванс
ЗЫ. Я не хочу хаять корм Нутра по твоей ссылке, абсолютно. Я не ветеринар, ессно. Но у моего звирятка, как я писал выше, есть аллергические проблемы, поэтому я кормлю ее кормами премиум класса и звирятко чувствует себя прекрасно (три раза тьфу)
Потроха. Куриные желудочки, печень, сердце (не только куриные)... Чего похуже (легкое, вымя, селезнка) ест неохотно, только если у собаки из миски вытащит. Мясо сырое. Перепадает иногда . Мясо вареное - перепадает чаще, чем сырое . Сметана, молоко, яйца... сметану и молоко ест, аж за ушами трещит, яйца - под настроение. Творог очень даже ест. Кашу, макароны, овощи - из совей миски есть не будет, а вот "честно спертое" из собачьей миски - лучше не придумаешь . Китикет, вискас, нутра - жрет только с баааааальшой голодухи (мокрый, не сухой). Сухой (знакомые угощали) - не жрет совсем. Чего получше из кормов (гурмет тот же) ест, но печенку любит больше
В ответ на: у меня из-за сухих кормов погиб перс Веня. Лучше натуральной пищей.
Веня пал жертвой неправильного питания. Точно также из-за Нутры микс чуть не окочурился мой Нафаня. Переход на Роял Конин (по схеме) + комплекс лечения (уколы и т.д.) сохранили жизнь котику.
Котунг с рождения (сейчас семь) кушает овсянку с кусочками вареного легкого. Если овсянки нет, то картошку. Ну и плюс витамины и всякие вкусности иногда ему перепадают.
Я кормами никогда не кормила мою кошечку, и считаю, что это очень вредно. А про Вискас и Китикет слышала, что это - самые вредый и плохой корм, в котором нет ничего натурального.
Свою кормлю натуральным мясом - кроликом, курицей, индейкой, телятиной. Изредка - говядина, не чаще раза в месяц - отварная морская рыба. Мясо предварительно минут 15-20 провариваю и замораживаю, только потом даю. Иногда в мясо добавляю куриный бульйон (только домашяя курица), морковь, капусту и рис или овсянку - получается супчик; и часто кисляк из домашнего молока, которрый сама делаю, поскольку у меня кошке еще и 5 месяцев нет. Правда, последний раз она сутки отказывалась есть кисляк, только кролика ей подавай. Еще раз в неделю вареный желток и потроха. Все даю ей в виде фарша. Недавно первый раз дала ей сырую телятину, но предварительно замороженную.
В общем, избаловання, но здоровая. И еще я ее по глупости перекармливала, что очень вредно, стала уменьшать порции, но она злится.
Свою кормлю натуральным мясом - кроликом, курицей, индейкой, телятиной. Изредка - говядина, не чаще раза в месяц - отварная морская рыба. Мясо предварительно минут 15-20 провариваю и замораживаю, только потом даю. Иногда в мясо добавляю куриный бульйон (только домашяя курица), морковь, капусту и рис или овсянку, получается супчик, и часто кисляк из домашнего молока, которрый сама делаю, поскольку у меня кошке еще и 5 месяцев нет. Правда, последний раз она сутки отказывалась есть кисляк, только кролика ей подавай. Еще раз в неделю вареный желток и потроха. Все даю ей в виде фарша. Недавно первый раз дала ей сырую телятину, но предварительно замороженную.
В общем, избаловання, но здоровая. И еще я ее по глупости перекармливала, что очень вредно, стала уменьшать порции, но она злится.