Приветствую! Забыл сразу спросить: какой объем (хоть приблизительно) в киках? И еще можно сделать саб на 8" вместо бороды (наверное лучше со "стандартной" торпедой). Получаем передний бас без особых заморочек. Тогда можно в двери вверх спереди 100-ки компонентные. Должно неплохо состыковаться, я думаю.
Кики очень сложной формы, расчитывать точно объем - большой гемор. Приблизительно я прикидывал - около 2 литров. По совету Джеди ящики внутри обклеены войлоком. Баса от них мало, но хрипа и резонансов нет даже на максимальной громкости (это при том что там стоят динамики 15уе - пара, т.е. явно "не фонтан").
Бытует мнение что настоящий бас начинаеться от 12", вот я и выбрал это размер. Если тебе хватит 8" или 10", то можно делать стелс в багажнике. До 10" удобны тем, что саб на их основе можно сделать сбоку. Это правда довольно большой гемор при изготовлении задней стенки, т.е в домашних условиях я бы не взялся.
В ответ на: Кики очень сложной формы, расчитывать точно объем - большой гемор. Приблизительно я прикидывал - около 2 литров. По совету Джеди ящики внутри обклеены войлоком. Баса от них мало, но хрипа и резонансов нет даже на максимальной громкости (это при том что там стоят динамики 15уе - пара, т.е. явно "не фонтан").
Бытует мнение что настоящий бас начинаеться от 12", вот я и выбрал это размер. Если тебе хватит 8" или 10", то можно делать стелс в багажнике. До 10" удобны тем, что саб на их основе можно сделать сбоку. Это правда довольно большой гемор при изготовлении задней стенки, т.е в домашних условиях я бы не взялся.
Приветствую! Спросил насчет Таврийской озвузки в "синей конфе" - пишут, что в Таврийские кики можно и 16 см (соответствующий) втулить. А вот пищалки - с поворотом к стеклу на боковых стойках. Кстати, слушал варианты с 8" в бороде. 12" сзади - отдыхает!!! Бас-то рядом... Правда динамик соответствующей ценовой категории, да и корпус морочливый. У меня у знакомого когда-то в Москвиче 41-м стоял в бороде Ланзар Нео 8. Отфильтрован на 50-55 ГЦ. Я...ца вглубь забивало, что шары в бильярде, а ты говоришь мало. Это если назад, тогда да. Но, как говорится, все зависит от размера налитого стакана! С уважением Александр.
В ответ на: Я слыхал и фотки где-то видел. А зимой как? Печка сабом законопачена
Привет! Слухал про... или слушал установку в машине? Печка дует по обе стороны на ноги (воздуховод изменяется или прорезаются щели, точно не помню, но, думаю, не проблема. Мне должен из Московии отписать человек по поводу установки в киках. Будет интересная информация - поделюсь, если интересно. С уважением Александр.