пыль, а отцы решили центр подремонтировать, к 24. Млин, год не чесались, а щас перекрыли всё шо можна и нельзя. Тут и ласты не долго завернуть. И как вы так в этих пробках живёте?
На Украине есть один город куда я после Харькова боюсь ездить - Киев. И дело даже не в том что там быстро ездят - у нас тоже в основном все 80 ездят, а дело в количествах полос, количествах дорогих авто и жутчайших пробках.
Знакомый в Москве недавно был, так говорит, что вообще не понятно зачем там людям машины нужны, если на них негде ездить.
Вот так и живем. Это летом у нас еще не такие страшные пробки, т.к. многие уезжают на дачи и отдыхать, и на выходных спокойно по городу ездить мона, а вот с 1-го сентября начнется что-то очень страшноео и ужасное!!!
Пробки пробками. Были, есть и будут. А вот после этой зимы у нас с дорогами полная Правда делают их. Местами даже нормально. Но какой-то процесс затяжной. Про мелкие улочки я вообще молчу
впечатление, что не после одной зимы, а минимум 5 Но все основные маршруты уже вроде починили, причем хорошо. Хотя Фонтанскую дорогу или что там в районе 16-й станции еще латали, причем ямочным способом - ненавижу! А маленькие улочки таки да, первая передача, 1-5км/ч.
Просто эта зима оказалась рАковой. Если бы и сейчас не делали, после следующей можно было бы всем пересаживаться на пешкодробусы. Центральные дороги сделали, да. Но до нее еще доехать надобно Ситуация на местах такая: делают кусок дороги. Людей в объезд. Они, люди, чигирями, и поступово мелкие, дворовые дороги раздолбали. У меня под домом так. Потом дырки забросали чем попало, других рядом наковыряли. Вообщем А про ямочный способ и не говори